继去年成功举办首届国际马拉松比赛后,“赣马”霸气归来,而江铃驭胜再度成为赛事总冠名,在11月12日“赣马”举行当天,与整座南昌城一起奔跑,一起狂欢。

  据介绍,本届大赛中,江铃驭胜倾情为本届大赛提供全程贴心服务,与20000名参赛选手全程一路相伴。江铃股份执行副总裁金文辉在主席台参与鸣枪,见证马拉松选手开始驭风奔跑;江铃1500人的跑团气势高昂,阵容强大分外吸睛;3000余名员工组成啦啦队,沿途加油为跑友助威;赛道上设立江铃特色补给站,为选手们提供补给服务;60名志愿者为跑友贴心服务;江铃股份出动近50辆包括江铃驭胜、福特途睿欧、福特撼路者、江铃威龙重卡在内的优质产品投入赛事,作为裁判车、引导车、计时车、服务车、工作车、接待车,为“赣马”提供充足保障。

  不少跑友表示,两年的赣马,让大家真切地感受到了南昌和江铃的热情,虽然赛事仅有一天,但是点点滴滴在心头,感谢这座英雄的城市,感谢江铃的倾心投入。

  秉承“诚信 创新 共赢”的企业核心价值观,以“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”为愿景,江铃股份以高品质、好口碑的产品领跑中国商用车市场,进军乘用车市场,以一带一路政策为发展契机,进一步开拓海外市场。在国家汽车产业转型升级的大趋势下,江铃股份投入研发清洁能源、车联网、智能驾驶等汽车新科技等领域,全系车型规划新能源产品,率先应用北斗导航系统,助力汽车产业生态升级。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。