在目前的NFC支付市场上,作为智能可穿戴设备领军品牌,拉卡拉跨界手环已打通多种NFC支付场景,是目前行业NFC支付产品的典型代表。随着人们生活节奏的逐步加快,移动支付变得更加简单快捷。同时,NFC技术被认为是比扫码支付更加安全便捷的支付方式,除了能够代替现金与银行卡外,还广泛用于刷房卡、开门禁、乘公交地铁等生活全场景之中。

  据悉,在经济成熟的发达国家,具有安全便捷双重优势的NFC支付已经成为移动支付市场的首选支付方式。作为综合性普惠科技金融服务平台的拉卡拉支付,生活全场景的应用范围广泛,NFC技术在安全与便捷度上普遍优于扫码支付,NFC运用的各类场景相互打通,将极大地简化彼此之间的支付流程,方便人们的生活。

  NFC支付采取芯片硬件加密和软件加密相结合的方式,需要在小于0.1M的范围内点对点的通信,这在很大程度上保证了移动支付通信时数据传输的高度保密性与安全性。纵观支付市场,未来能够与扫码支付比肩甚至超越扫码的支付方式,便是NFC支付。

  目前支付市场上,已经拥有了一款初步打通多种NFC支付场景的支付产品诞生。在国内,人们对于NFC支付其实也不陌生,食堂饭卡、公司门禁、交通一卡通等常用卡均为NFC技术。拉卡拉支付推出的拉卡拉跨界手环将成为未来NFC支付场景化发展的可靠借鉴。随着移动支付用户安全意识的进一步提升,NFC支付将快速进入主流用户的视线。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。