2017年双十一狂欢刚刚落下帷幕,据数据统计显示,今年双十一全网总销售额达2539.7亿元,产生包裹13.8亿个!而随着“二孩经济”的迅速升温,无论在哪个平台上母婴商品均占据热销品类的前十名,据第一财经商业数据中心数据分析师李雪峰分析:“一些母婴、美妆、食品、个人护理等这类新兴品类,消费者的渗透率正在快速增长。”特别是今年双十一全网销售额母婴类破百亿,尤其是奶粉、纸尿裤、婴幼儿辅食、药品等产品已然成为宝妈宝爸们的囤货首选。

  双十一国产奶粉优势逐渐显现

  奶粉作为宝宝的重要口粮,可以说是各位麻麻们大备的一项。今年的双十一选购中,在线上母婴领域国产奶粉的优势逐渐显现,无数的宝妈宝爸们在电脑前为宝宝囤奶粉时不仅货比三家更是秉承着一个宗旨:选择“更适合”的才是最好的。

  就国产奶粉的品质来说,在前不久央视《消费主张》栏目播出的《消费测评:揭开奶粉的秘密》做出了有力的证明。该栏目抽检了来自欧洲、美国、日本的主流海淘奶粉品牌和国内知名品牌。进行了一场历时半年的大测试,其中飞鹤、三元等国产品牌的所有指标实测值100%符合我国标准,而海淘奶粉中的不合格率竟高达66%!

  其实自2015年开始,我国婴幼儿奶粉行业已进入严法时代,随着海淘新政、配方注册制的落实,国内奶粉市场得以净化,真正有实力、高品质的品牌留了下来。同时中国奶粉标准与其他国家相比各项指标具有差异,正是基于中国宝宝体质差异、中外母乳差异。正如乳业高级分析师宋亮说,中国婴幼儿奶粉的国家标准除了参考国际标准之外,还需要和中国 母乳的特点相结合,补充母乳中可能缺失的营养成分,也就是说“中国标准”更适合中国宝宝体质。正因为国产奶粉的完美表现,成为了双十一期间销量优异的重要原因,其实要想赢得妈妈的信任,国产奶粉必须在奶源、工艺、配方研发等方面均配备强劲实力。

  优质产业链打造“更适合”的好奶粉

  飞鹤奶粉一直以来都堪称中国奶粉的实力担当,被万千宝妈们信赖主要是因为有以下几大法宝:

  飞鹤乳业55年来聚焦母婴营养健康事业,潜心于婴幼儿奶粉领域的科研创新。正所谓“一方水土养一方人”,飞鹤从“源创新”的理念出发,从奶源到工艺再到母乳研究,潜心打造“更适合中国宝宝体质”的奶粉。

  早在2001年,飞鹤就在北纬47度世界黄金奶源带布局中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了对产品生产各环节的全程可控。基于得天独厚的地缘优势和严苛的品控管理,飞鹤专属牧场的鲜奶品质已远超欧盟标准。

  鲜奶湿法工艺开启“更适合”时代

  更重要的是,得益于飞鹤全产业链的优势,奶粉加工采用的是鲜奶湿法工艺,利用该工艺生产出的奶粉更加新鲜,营养分布更加均匀,也不存在二次污染。在最大程度地保留鲜奶中营养元素的同时,奶粉更易溶解,不挂杯,营养更易被宝宝肠胃吸收。

  此外,飞鹤奶粉不添加蔗糖,不添加香精,有效地改善了宝宝的厌食、挑食、腹泻的问题。

  深入探索中外母乳差异实力领跑“更适合” 

  母乳是宝宝最好的食物。飞鹤以中国 母乳为“黄金标准”,参考中国居民膳食营养素参考摄入量,模拟中国 母乳的主要营养成分和功能成分的组成和结构,设计接近中国 母乳的婴幼儿配方。此外,飞鹤还联合第三方机构,对数百名宝宝进行了婴幼儿配方奶粉临床喂养试验。试验结果显示,食用飞鹤奶粉的宝宝,在粪便、尿钙、行为发育、生长发育、语言能力、社交能力等方面,与食用母乳的宝宝没有明显差异。

  可见飞鹤不断从环境、奶源、工艺、配方研发等多方面精益求精,以更适合的原料,更适合的工艺,更适合的配方,守护着中国宝宝的奶瓶。从飞鹤的表现可以看出,只有以优异的品质才能真正的浸润人心,揽获消费者持续的热爱与青睐。我们相信告别了双十一的单日狂欢,飞鹤也将一如既往的以“更适合中国宝宝体质”的奶粉用专业、专注、专一的精神,呵护中国宝宝的健康成长。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。