最近几年,大家在生活中有意无意都会践行着“消费升级”,比如矿泉水要买依云的,旅行要选精品民宿,连在选水果的时候,你都会下意识地把澳洲产和国产的芒果拿来比较,最后选择了澳洲产的。不过,我们所说的“消费升级”不仅仅是“贵点”这么简单,更多的是选择一种全新的生活方式,这种理念也在化妆品行业中悄然引起了变化。

  在美国市场调查机构Allied Market Research这份《世界有机个人护理化妆品》的报告中,显示“天然有机化妆品”作为一种新的消费品类,将在4年内以年均10.2%的速度增长,预计到2022年,有机护肤市场规模将达到198亿元。这些数据说明有机的概念已经渗透到化妆品市场中,作为全球最大消费市场的中国,对有机护肤品的需求也日益扩大,这其中的原因正是有机护肤所提倡的健康护肤、品质生活、乐活态度,与我们的消费升级观念高度契合。

  在中国市场中,有一个多年耕耘在有机护肤的品牌——法兰琳卡,在十八年就已洞见自然有机护肤是行业发展趋势,为了让消费者的肌肤得到安全有效的呵护,它率先提出了“天然护肤”的概念,不断在各个细分类目中推出有机护肤品,直到今天建设了一条几近完美的产品线。那么这个过程中,法兰琳卡都做了些什么?

  与药用植物研究所合作

  早在2002年,法兰琳卡为了开发出以植物成分为基础的天然护肤品,就与中国医学科学院药用植物研究所紧密合作,研发出天然科学的配方应用在护肤品中,直至今天,法兰琳卡成立了专门的研发团队,不断升级产品线,走在技术前沿。

  在全球8个国家甄选原料

  法兰琳卡自然护肤系列所选用的有机植物原料,都是在未被农药、化肥等污染过的原生态土壤上进行有机种植,以自然的方式生长的。在生长过程中,坚持不使用任何人工合成的化学成分、化肥及转基因技术。

  给产品做减法 不含多余添加

  为了给肌肤真正所需,不带来额外负担,法兰琳卡不断突破,在产品配方中减去多余化工添加,让安全有效的成分保留下来,将植物力量融入,给肌肤带来自然原生的天然呵护。

  法兰琳卡带来的有机护肤品,不仅填补了中国市场的空白,也参与进了这次消费升级,它传达出的健康自然的生活态度,正是大家所追求的全新生活方式。在法兰琳卡等有机护肤品牌的推动之下,相信没过多久,主流电商的化妆品类别中就会增加一栏“有机护肤品”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。