最近超级爱喝咖啡,每天来一杯,熬夜顶着熊猫眼,第二天还是爬起上班。微博,王者农药和美剧,简直人之三大毒啊,所以,熬夜女王,我简直当之无愧啊。

  但是熬夜追剧、玩手机,除了对身体代谢机能有危害以外,屏幕发出来的蓝光,会让肌肤黯沉无光,还会加速肌肤衰老!长期以往,会让你的肌肤老十岁!

  说到防蓝光,总是看到眼镜是经常接触到这个概念,但是护肤品呢,还真是第一回。这个噱头真是让我好奇得很啊。不过什么是蓝光?会对皮肤有什么伤害?估计很多人都是懵逼的,所以我来科普下。

  蓝光大量存在于电脑、电视、平板和手机等led屏幕中,其强短波的辐射,会对肌肤细胞活力有所损害,引起皮肤中活性氧的生成,减缓皮肤自愈和自我保护,从而加速皮肤衰老,还可能引起毛孔粗大、黑眼圈、痤疮等皮肤问题。

  食材养肤专家春纪,发现了来自南美洲秘鲁的咖啡豆,这个地方的咖啡豆产量,只占世界咖啡的5%,可真是珍稀品种!!其中提炼出来的小分子寡肽、寡糖和可可多酚能有力抵御催熟剂“蓝光“!于是就产生了——春纪咖啡蓝光防护水(全称:春纪咖啡焕肤菁华露)

  抵御四屏伤害,拒绝早熟肌,是春纪咖啡系列的口号。

  虽然不同产品的功效不同,但是我们整日面对电子屏幕,尤其是手机,简直是离不开,从早到晚,感觉爱都给了手机了。这蓝光就继续伤害你的脸,如果不忍心的话,就记得入手春纪咖啡蓝光防护水啦(春纪咖啡唤肤菁华露)。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com