入手的是春纪乳酸君深层净澈洁面乳、春纪乳酸君水油平衡保湿液、春纪乳酸君控油嫩滑乳的洁面水乳三件套,看春纪瓶子设计炒鸡可爱有没有?绿绿的像酸奶一样,这也代表了ta不同于普通的化学成分控油护肤品,会对皮肤敏感的痘痘肌雪上加霜,而春纪乳酸君毛孔管理系列筛选近万菌种发酵提纯出适合添加在护肤品的BIOTILYS——也就是乳酸菌,从而实现控油、祛痘、收细毛孔、保护屏障、保湿,促进肌肤保养保持健康平衡哒,今天会重点说一下春纪乳酸君水油平衡液~

  要想从肌底调节水油平衡爽肤水的选择很重要,我选择的是春纪乳酸君水油平衡保湿液,特别的是静态的ta是清爽水质与细腻矿物硅石粉分离,用前轻轻摇晃使水粉结合擦涂于肌肤就可以啦~硅石成分能够速帮助肌肤控油,带走肌肤油腻感~

  真爱粉都喜欢喊ta外号:液体吸油纸,这里特别做了一个小实验,在擦拭春纪乳酸君水油平衡保湿液前后分别用吸油纸擦拭肌肤,发现使用保湿液的一边完全没有了油分~液体吸油纸的称号也不是盖的!

  春纪乳酸君水油平衡保湿液涂抹在肌肤上非常清爽,推开瞬间即刻能感觉到舒爽滋润,三大核心成分:乳酸菌、北美金缕梅、茶树油能够帮助肌肤不泛油光,清爽一整天~

  一段时间用下来,肌肤水润了很多不说,肤质变得细软了很多,就算素颜状态照镜子都感觉毛孔隐形了,再也不用害怕近距离被发现毛孔缺憾了~

  素颜都有柔焦感了,上妆就更不用说妆容服帖水润,而且就算到晚上也告别满面油光啦,带妆一整天依然可以保持妆容哑光不脱妆,时刻保持最佳状态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。