11月8日—10日,第十四届中国航空货运高峰会议2017暨中国国际航空物流中心(天津)发展论坛在天津举办。友和道通航空应邀参加会议,并与天津滨海国际机场签署战略合作协议,达成一系列合作意向。

  此次货运高峰会议共进行1场航空货运CEO圆桌会议、2场行业培训、30余场演讲及2场沙龙讨论。来自32个国家和地区的350余名代表,在为期三天的货运峰会上围绕推进发挥京津冀机场群作用,推动建设北方国际航运核心区,增强天津机场区域枢纽功能,建设国际航空物流中心的主旨,共同分享发展经验并建言献策。

  数据显示:2017年前10个月,天津机场累计完成货邮吞吐量21.1万吨,同比增长13.3%,2017年全年货邮吞吐量预计将完成26万吨。在落实京津冀协同发展国家战略进程中,充分发挥了疏解首都机场非国际枢纽功能,区域枢纽功能显著增强,努力建设国际航空物流中心,为天津市建设北方国际航运核心区提供有力支撑。

友和道通航空B747-200全货机满载100吨鲜花从昆明飞至天津友和道通航空B747-200全货机满载100吨鲜花从昆明飞至天津

  友和道通集团始终与天津市人民政府、中国民航局一同关注支持天津民航运输业发展,旗下银河国际货运航空有限公主营基地就位于天津滨海国际机场。为提升天津市货运市场竞争力,实现优势互补,发挥各自资源优势,友和道通集团旗下全资子公司友和道通航空有限公司与天津滨海国际机场达成合作愿景,签订合作备忘录。

友和道通集团旗下全资子公司银河国际货运航空有限公司,成立于2007年,总部位于天津滨海国际机场,拥有B747-400大型全货机  友和道通集团旗下全资子公司银河国际货运航空有限公司,成立于2007年,总部位于天津滨海国际机场,拥有B747-400大型全货机

  友和道通航空有幸参加此次行业盛会,本着兼容并蓄的姿态不断吸取同行先进经验。未来,友和道通航空将充分借助友和道通集团的全产业链资源,在天津开展航空货运、跨境电商、高端制造业物流等一系列业务,以更加开放的姿态融入航空货运发展,携手天津机场,为天津早日建成国际航空物流中心贡献力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。