近日,神州云动CloudCC与外资企业途美彼岸签约,将为其量身定制个性化的市场运营和销售管理解决方案,并基于PaaS平台部署和搭建以CRM为中心的管理系统,旨在进一步完善途美彼岸管理制度,提升管理效率。

  途美彼岸国际咨询有限公司是一家提供留学咨询以及留学后一站式服务的企业,隶属于美国途美彼岸集团,在纽约、波士顿、洛杉矶、北京等地设办公室。途美彼岸立足中国市场,引入美国优质教育、投资、医疗资源,为有意赴美学习、生活的中国客户提供一站式服务,是国内多家私人银行、移民留学机构、医疗机构的战略合作伙伴。

  途美彼岸集团下有五个分支机构:菲米亚高端留学、美窝房产、Minty Mentors明途求职、留学生网、北美留学生卡。从集团高管到分支机构的地区市场专员,管理层级较多,CloudCC结合途美彼岸各层级管理需求,调研了相关工作流程后,设置了5个层级的权限,并梳理了各业务线节点的工作流程,让从市场活动、商机,到潜在客户、客户的管理流程更清晰流畅。

  神州云动CloudCC帮助众多企业以CRM为中心,通过CloudCC AppStore低成本扩充办公管理、项目管理、组织架构管理、视频会议、发票管理等SaaS应用,简单的托拉拽即可完成应用的组合与更换。企业用户复杂的需求,通过强大的PaaS平台开发实现。所有应用间天然连通,相当于一个应用,杜绝了“信息孤岛”,进一步发挥了数据的价值,提升IT系统整体效率。

  相信随时CloudCC的使用,途美彼岸及下属机构的办公效率和营销管理水平均能得到有效提升,从而加快企业成长速度,保持行业领先地位。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。