受二胎政策以及奶粉注册制政策等因素影响,婴幼儿奶粉市场蒸蒸日上,而80、90后为婴幼儿奶粉主要购买人群,他们追求产品品质,对品牌更具有理性的判断。品牌实力强、服务好,他们就会更加信赖这个品牌,并心甘情愿为其买单。品牌和消费者的感情联系,促使美纳多在自身实力上全面发力,充分挖掘优势合作资源,用心做好服务,为做出让消费者满意的产品而全力以赴。

  用心做好服务 第三批高级育婴师培训启动

  近日,为了给会员家庭带去科学、正确的育婴理念和育儿知识,美纳多开启了为期一周的第三批高级育婴师培训,来自全国各地的41名市场精英们,齐聚美纳多公司总部所在地——星城长沙,经过专业权威的考试,考取国家认证的高级育婴师证书,成为“持证上岗”的高级育婴顾问,经过一周的学习,学员们收获满满,用学员们的话来说就是“干货满满,真是不虚此行”。

  美纳多自去年10月份启动首批“高级育婴师”培训以来,已经开展了三批培训,覆盖了公司70%的推广人员。参与过培训的人员无论是在理论知识还是实操技能上,都得到很大的提升,开展的抚触沙龙、妈妈班、面对面拜访等活动和工作,都受到会员家庭及合作伙伴的一致认可。不到一年的时间里,美纳多的高级育婴师们累计开展了近5000场服务活动,为近20万个育婴家庭传递科学的育儿理念,让宝宝活力领先每一步。

  创新引领发展  服务制胜

  创新引领发展,对于合作伙伴,美纳多秉持“开放合作、共融共生”的理念,充分挖掘合作资源,梳理供应链产业体系,创新渠道服务模式,把握市场脉搏,制定正确的策略,提供专业的培训指导,助力经销商和终端合作伙伴更好地发展生意。目前,美纳多已打造了5个五千万元销售额级别的省、12个千万级市、30个百万级县城,与市场上15000多家优秀终端建立了良好的合作关系,为40多万会员提供优质服务。美纳多团队表示,极致的开放始终是美纳多最核心的策略,希望通过“合作伙伴成长计划”,让所有合作伙伴百花开放,发挥自己的潜能,共同传递给万千育婴家庭!

  最近,美纳多再次联合合作伙伴举办大型主题活动——“活力宝宝幼乐园”,宝宝们参与活动不仅可以获得丰富的奖品,还有机会参与金鹰卡通《飞行幼乐园》节目的录制。截至目前,已经在全国成功举行近400场,参与家庭近20000组,活动销量不断刷新纪录,获得合作伙伴一致好评!就在最近几天结束的鹰潭、邵阳、清镇3场大型门店活动,美纳多销量再创新高!当天销售均突破省区单场活动销量!

  优质产品和服务  树立行业良好品牌

  美纳多用优质的产品和服务在业界树立了良好的品牌,无论是生产的研发、质量的把控或是对消费者问询的服务,都表现出美纳多营养专家的专业。美纳多时刻关注宝宝健康发育,一直将科技研发作为企业发展的重中之重,2012年,美纳多母公司——澳优乳业(01717.HK)与国内知名院所联合成立“北大-澳优母婴营养研究中心”,签署十年战略合作协议,致力于母婴营养及健康的专业研究,成功提出“低磷、低钠、低渗透压”的三低配方,并已申请专利。通过“北大-澳优母婴营养研究中心”的研究,美纳多系列奶粉均采用先进的膜分离技术,降低多种矿物盐成分,使渗透压符合婴幼儿的生理需求,减轻宝宝尚未发育成熟的肾脏负担。美纳多,助力宝宝活力领先每一步。

  如今,美纳多依靠质量、品质、服务制胜,不忘初心,牢记使命,为乳制品行业的发展不懈努力,未来美纳多将继续践行“集美纳优 服务中国”的使命,推动乳品产业新布局,用放心的品质,用心做好服务,守护宝宝的口粮安全,让每个宝宝都健康成长,活力领先每一步。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。