相信很多女生都一样,平时加班啊熬夜看剧啊,每天都是用眼用到极限才肯睡!而眼部肌肤是最脆弱也是最容易暴露年龄的,只要稍微放纵,眼部细纹啊黑眼圈啊等等问题都暴露出来了。可见选择一款真正有效的眼霜有多重要。

  这款丸美不怕黑眼圈眼霜,是最近很火的综艺《花儿与少年3》里宋祖儿同款的眼霜,小小一瓶外观精致可爱,也是我最喜欢的按压式设计并且是小孔取用。

  眼霜呈乳白色,质地非常轻爽,并且延展度非常高,轻轻推开便能够很快被肌肤吸收。使用感会有一点点温热,可能有人会担心温热会不会伤害肌肤呢?让我们来测试一下。将眼霜涂抹于ph试纸,观察ph试纸变色情况,几分钟后试纸颜色接近于6,眼霜的ph值于人体肌肤ph值接近,说明这款眼霜非常温和不会给肌肤造成刺激哦!

  使用前我的黑眼圈是蛮明显的,侧脸有一些痘印,素颜肌肤明显暗沉;使用两周后黑眼圈有了明显的改善,而且很喜欢这款丸美不怕黑眼圈眼霜在使用过程中的发热感,这是特有的温感科技,模拟热敷的原理, 涂抹后眼周肌肤特别放松舒服。

  要跟黑眼圈说byebye,推荐丸美不怕黑眼圈眼霜!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。