十八大以来,我国正形成最大规模的留学人才“归国潮”。截至2016年底,中国留学回国人员总数达到265.11万人。仅2016年就有43.25万留学人员回国,较2012年增长15.96万人,增幅达58.48%。

  “我怕再不回来就晚了,我不想当祖国发展的看客!”这句话已经成为许多留学生的心声。

  但是,类似于《家里卖房,女孩6年花200万留学,回国工资却只有2000底薪》这类描述留学生回国就业现状的新闻,也开始频频出现在大众的视野中。“花几百万出国留学到底值不值”、“海龟回国薪资不高,留学意义何在”等话题,一时间也引起了家长们的热议。

  基于此,在对10万名中国毕业生进行的大范围研究的结果显示,从今年在国内就业的薪酬来看,获得外国大学文凭的海龟仍比国内应届大学毕业生的平均收入高出17.2%。

  所以我们可以看出,无论从短期还是长期来看,海龟的收入水平仍高于国内高校毕业生。并且,海外留学的优势会随着时间的推移而变得越来越明显。再回头来看“留学值得不值得”的问题,相信大家自己心中也有了答案。留学大军队伍的不断壮大的趋势,相信也可以作为这类问题结果的参考。

  因此,为帮助更多的学生快速精准的找到属于自己的留学定位,顺利地走上留学路,蜂备网留学申请平台应运而生。

  不同于传统的留学服务,蜂备网打破其服务上固定时间、地点的限制,顾问当面指导的束缚。只要键入信息,便能推荐给你最适合的学院。此外,全面的院校及专业咨询,强大的搜索功能,加之资深顾问的指导,蜂备网还以它的专业性征服了众多留学生,在留学行业中脱颖而出。

  朱坚平作为蜂备网的创始人,专注互联网留学十余载。他说,蜂备网一直追求的是最诚信、最专业、最规范服务,致力于打造最个性化的留学方案,以帮助更多国内的学生走出国门,了解世界,放飞自我。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。