对于追求时尚品味的都市白领来说,澳洲知名护肤品牌EAORON对他们可谓充满了诱惑,而曾引发全球抢购热潮的EAORON水光系列产品在今年的双十一前,其家族再添新丁,9月19日,在EAORON与澳洲日报、今日头条联合举办的“澳中建交45周年跨境电商研讨会暨EAORON新品发布会”,EAORON一次性推出了水光洗面奶、水光水、水光乳、水光霜、卸妆膏、祛死皮霜、美白身体乳等新品,丰富水光家族产品,为一年一度的双十一网购狂欢节提前做好了充分准备。

  EAORON作为澳洲一线护肤品牌,自登陆中国市场以来,深得消费者喜爱和追捧。据悉,澳洲知名护肤品牌EAORON共有水光、美白、功能面膜三大系列,16个单品。其中,EAORON旗下水光针、水光针面膜、素颜霜等产品在澳洲颇受欢迎,堪称爆款。EAORON水光针、水光面膜等水光系列产品更是曾引发全球抢购热潮,并创造了澳洲美妆单一产品出口量第一的销量,被称作是“划时代的美容护肤品”。此次推出水光洗面奶、祛死皮霜等新品,进一步升级了水光系列及美白系列的产品线,同时也将品牌升级到了更高的层次。

  每年的国庆节促销大战之后,迎来的就是“光棍节”,双十一是包括护肤品牌在内的各大品牌争夺市场份额的重要阵地。就护肤行业而言,近年来,国际大牌在这场争夺战中优势日渐突出。作为澳洲家喻户晓的护肤大牌,EAORON赶在双十一前连续推出多项新品,可谓提前打响了电商界的“护肤大战”!本次新品的推出,让EAORON的护肤阵容变得更加强大,从肌肤清洁到妆后护理,为消费者带来了更全方位的肌肤呵护体验。

  我们的肌肤承受着各种各样如雾霾、灰尘、化妆品、紫外线等的侵袭,为此,在肌肤清洁上,EAORON此次推出的新品水光洗面奶采用氨基酸温和洁颜配方。洗面奶产生的泡沫绵密细腻,在温润洁净肌肤表面污垢、油脂和残妆的同时,还不会有肌肤紧绷感。洗面奶含有多种天然保湿因子和有机植物精萃,同时添加又独特的黄金微粒奢华成分,清洁的同时亦可补充肌肤营养,滋养呵护娇嫩肌肤。糅合天然的薰衣草油,清洁同时可放松舒缓身心,给予肌肤多重的洁面体验。想要深度清洁肌肤,则有EAORON祛死皮霜可选。EAORON祛死皮霜含有多种草本精华(如柑橘柠檬提取物、丁香提取物、合欢树皮提取物等)以及透明质酸钠。能温和去除老旧角质的同时,还可调理肌肤,使肌肤晶莹剔透,光滑水嫩。

  将肌肤彻底清洁干净后,还可以给肌肤轻拍上EAORON的水光乳。质地水润轻盈的EAORON水光乳,蕴含多种天然保湿因子和有机植物精华,能快速被肌肤所吸收。其具有的深层补水锁水功效,不仅能令使用者肌肤倍感舒适润滑,还可让妆面更服帖。

  卸妆时,EAORON卸妆膏则能很好的派上用场。EAORON卸妆膏的亲水性能使彩妆及污垢、油脂等轻松浮出肌肤表层,清透毛孔,深层卸妆不残留。卸妆膏采用温和无刺激的配方,PH值始终维持在5-6之间,对敏感肌人群也可放心使用。产品蕴含的多种天然植物精萃和养肤、保湿因子,还可有效防止卸妆过程肌肤水分流失、用后肌肤干燥紧绷的情况。

  “为美而生”的澳洲知名护肤品牌EAORON,对中国消费者同样呵护有加,在双十一到来前,一次性推出多款水光、美白新品,将给消费者的肌肤带来更多的贴心护理。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。