“全面屏”这个概念带动了业界的下一波科技风口,但市场里现在的全面屏手机鱼龙混杂。高屏占比不代表用户体验好,可金立这次推出的全面屏手机金立M7却走在了时代前列。高屏占比究竟会带来怎么样的视觉享受,让我们拭目以待。

  金立M7配备的是目前市面上最顶级的AMOLED屏幕,它的DCI-P3(同时也是好莱坞电影统一的制作标准)色域覆盖接近100%,带来了更逼真和更完美的色彩还原;并且拥有视频HDR动态调节,呈现更清晰的画面细节。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  对于金立M7的这款屏幕,金立可谓下足了功夫。金立M7采用了6.01英寸2160*1080的AMOLED屏幕,18:9屏幕比例,这也是目前大多数全面屏手机厂商所采用的屏幕比例,相较16:9屏幕,在看视频时上下没有黑边,视觉体验更棒。

  全面屏手机金立M7采用后置双摄相机解决方案,1600万+800万像素,F1.8大光圈,单位像素面积为1.12微米。双摄和超大光圈的加入,使金立M7相机的可玩性得到了极大提升。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  当然,全面屏手机金立M7还配备了一块4000mAh电池,加上18W快充和联发科HelioP30的助力,金立M7已经成为了当下门的旗舰机型之一。

  这些特点的综合,使全面屏手机金立M7无疑成为下半年手机市场最耀眼的一颗星。此外,金立M7的性价比也是在所有旗舰机中算比较好的,期待金立以后再推出更好的产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。