近年来,空气污染越来越严重了,特别是雾霾天,出门基本都看不到马路对面的人。这时我们的皮肤也在饱受着侵蚀,再加上现代女性工作家庭一个不落,压力大,每天盯着电脑,各种皮肤问题层出不穷,黯沉蜡黄粗糙等等。

  丸美明星经典隔离霜,不用再拍拍打打,一抹就有好气色。

  涂在手背上,看到质地就像乳液一样,粉质细腻,柔嫩光滑,因为添加了多重的植物精华,起到了保湿提亮效果。用指腹轻轻推开,指尖会感受到丝滑柔腻的质感,采用的是纳米级的粉粒,不搓泥,也不会有卡粉的情况。

  再来看遮瑕情况,使用了超微级的粉粒,能隐藏瑕疵,在遮瑕的同时没有厚重感,显得很自然通透。轻盈服帖在肌肤表面,手背的毛孔顿时都隐藏起来了,并且还伴随着淡淡的清香。

  告别繁复的底妆过程,只需这一瓶丸美明星经典隔离霜,拥有自然无瑕的好气色裸妆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。