冬已至,冰雪未至。

  寒冷、干燥的冬季,能够喝上一杯沁人心脾的热水,幸福感陡然倍增。然而,传统的桶装饮水机或电水壶,却存在着诸多安全隐患。除了水源污染、饮水机里长期积垢极易细菌滋生、重金属超标等,尤其在冬季,想喝上一杯热水要等很久,而反复加热的千滚水,更是不利饮水健康。

  针对冬季健康饮水的诸多痛点,净水行业领军品牌碧水源,率先推出了一系列具备时下最先进纳滤净水技术的“速热”净水神器,来解决家庭、办公等冬季安全健康饮水问题。

  以碧水源纳滤直饮机D668、D469两款主销产品为例:

  3秒速热,告别千滚水,热水不用等

  碧水源D668 纳滤直饮机,采用3秒急速加热设置,即热即饮,想喝热水无需等待,同时,也有效避免了千滚水的出现,让饮水更健康。另外,智能化的设计了恒温冲奶档,从此免除了奶爸奶妈们为了泡奶而手忙脚乱的烦恼。兼顾开水、冲奶、常温水三种温度选择,满足不同人群的饮水需求。

  纳滤核心科技,饮水安全又健康

  两款净水机均采用了碧水源经过多年技术攻坚,历时五年,耗资三亿元,自主创新研发出的新一代低压选择性纳滤芯。它能够选择性滤除水中的有害物质,包括余氯、重金属及有机物等,同时保留人体所需的矿物质元素,更加益于人体吸收,保证了饮水的健康与安全。

  据悉,新一代低压选择性纳滤芯过滤孔径为0.001微米,介于超滤和RO反渗透之间,可选择性滤除水中的有害物质,包括余氯、重金属及有机物等,同时保留人体所需的矿物质元素。这种纳滤净水技术不但通过了澳大利亚标准机构最严苛的WaterMark Level 1产品认证,更在APEC峰会、“一带一路”国际高峰论坛上为各国领导人提供了安全健康的饮水,向世界展示了我国净水产品的强大实力。

  免安装设计,灵活适用不同使用场景

  碧水源D668和D469两款纳滤直饮机均为免安装设计,无需二次装修布置管线,插电即可使用。灵活摆放,同时满足家庭客厅、办公室和营业厅等场所使用,使用场景多元化。

  高品质、人性化的细节设计

  碧水源D469纳滤直饮机采用了智能语音提醒功能,紫外线无菌水箱,更安全,奶爸奶妈们可以更加放心的给宝宝冲配奶粉;安全儿童锁,防误触,全方位保护家人安全;同时,多款颜色的选择,满足不同人群审美需求。

  而碧水源D668纳滤直饮机也加入了安全童锁设计,同时,配备了领先的智能物联网手机APP管理平台,滤芯状态、水质情况随时掌控;TDS值智能显示大屏,净化效果一目了然; 管家式服务创领行业新典范,更加人性化和便捷化。

  作为中国净水行业的龙头企业,一直以来,碧水源都秉持着严谨的科技创新态度,在净水技术方面,截至目前已取得专利技术超过500项、专有技术近千项,获得了国家科学技术进步二等奖、教育部科技一等奖等诸多荣誉,并承担了国家“重大水专项”、“863”计划、“国家科技支撑计划”等国家级课题。碧水源16年来对产品品质的精益求精,赢得了消费者的信赖。

  冬季一杯暖饮沁入心脾,碧水源纳滤净水机护航您的安全健康饮水。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。