Duang!随着一声锣响,苏宁易购覆盖全国的新物种“嗨购市集”在11月10日正式开市啦!在全国120个城市的核心商圈,现场各类活动“吸睛”无数,引来众多消费者的围观及参与,为消费者带来独特创意的消费体验。

  嗨购市集包括5个S级生活家主题店,15个A级超级品牌馆及100个B级流动嗨购车。其中,5大S级主题分别为北京的“文化主题购物天地”、成都的“美食主题秀色可餐”、上海的“时尚主题购物方向标”、南京的“博爱主题活力四射”以及深圳的“科技主题购物开眼界”。

  双十一当天,以“博爱主题 活动四射”为风格的南京站迎来了国米传奇球星的现场光临。包括萨内蒂、雷科巴、克雷斯波等巨星纷纷现身新街口正洪街广场,遭到现场国米“内拉”的热情围观。

克雷斯波、萨内蒂等国米球星正在小狮子玩偶上签名克雷斯波、萨内蒂等国米球星正在小狮子玩偶上签名
活动现场,网红水果+中华元气土产免费试吃的“HI鲜生”带来各地美食供消费者免费品尝活动现场,网红水果+中华元气土产免费试吃的“HI鲜生”带来各地美食供消费者免费品尝
嗨购市集成都站的现场,惊现海鲜饕餮盛宴嗨购市集成都站的现场,惊现海鲜饕餮盛宴
在现场,嗨购市集蒙眼摸商品PK的“黑灯瞎火”、限时免费抢购的“5秒快抢”等活动吸引了众多消费者体验  在现场,嗨购市集蒙眼摸商品PK的“黑灯瞎火”、限时免费抢购的“5秒快抢”等活动吸引了众多消费者体验
体验感超强的“真人抓娃娃机”让消费者感受无处不在的乐趣体验感超强的“真人抓娃娃机”让消费者感受无处不在的乐趣
苏宁易购此次独创的网红“秋裤”,借助舞者动感的舞蹈,正式面世苏宁易购此次独创的网红“秋裤”,借助舞者动感的舞蹈,正式面世
小狮子人偶作为现场网红正在“撩妹”小狮子人偶作为现场网红正在“撩妹”

  嗨购市集独创的玩法和体验感,吸引了众多消费者的围观拍照

即便是到了傍晚时分,嗨购市集新品发布现场依旧座无虚席即便是到了傍晚时分,嗨购市集新品发布现场依旧座无虚席
网红主播频频现身,在嗨购市集现场通过直播的方式为线上用户带来福利网红主播频频现身,在嗨购市集现场通过直播的方式为线上用户带来福利
SNG苏宁电子竞技俱乐部战队现身嗨购市集带来一场酣畅淋漓的竞技赛SNG苏宁电子竞技俱乐部战队现身嗨购市集带来一场酣畅淋漓的竞技赛
狗狗现身嗨购市集,为苏宁嗨购市集站台,增加“人气”狗狗现身嗨购市集,为苏宁嗨购市集站台,增加“人气”
狗狗在嗨购市集现场遭到小狮子人偶“爱抚”狗狗在嗨购市集现场遭到小狮子人偶“爱抚”

  据了解,发挥全产业在线上线下的优势,一次性满足用户“吃、购、玩、乐”四大需求。苏宁嗨购市集“开市”时间为11月10到12日,还没有前去体验的用户赶紧去自己的城市体验吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。