美纳多健康服务(长沙)有限公司总经理屈治劭表示,伟大事业和伟大梦想让人期待和向往。作为民族乳企的一份子,美纳多始终对祖国和行业的未来信心百倍。

  “老百姓的日子越过越好,对食品安全的关注度也越来越高”今年政府报告中明确提出,“实施食品安全战略,让人们吃得放心”。对于乳业来说,守护宝宝的奶粉安全是所有乳业人的使命和责任。

  美纳多一直以来把奶粉质量和安全放在首位。据悉,美纳多位于荷兰和国内的自家工厂均已获得海外注册和国内生产双认证,且都是首批获得认证的工厂,其荷兰工厂自1938年开始坚持湿法工艺,保证了奶粉新鲜营养。此外,旗下拳头产品——美纳多启活婴幼儿配方奶粉从国外到国内,经历了中国、荷兰两个国家五重检验,严格确保奶粉安全。

  为了冲击三、四线城市奶粉品牌标杆,美纳多母公司澳优乳业(01717.HK)与新西兰第二大乳企Westland(威士兰乳业) 合资兴建新西兰工厂(Pure Nutrition Limited,PNL),作为美纳多专享工厂。如今,美纳多新西兰工厂已经建成,10月11日,工厂取得了首次试生产成功的佳绩。今年上半年,美纳多销售额实现收入1.95亿,取得比去年同期增长38%的优异成绩。美纳多将继续稳中求进,提升企业实力。

  日前,国家食药监局发布了通过注册审批的婴幼儿配方乳粉名单,美纳多婴幼儿配方奶粉成功获批,新品预计于2018年1月全新上市。凭借多重优势,美纳多通过国家奶粉配方注册大考,表明了市场对其的强烈认可,而美纳多不断研发新品的探索之旅,也响应了今年政府报告中的“创新”特色。

  美纳多将继续努力,大力推进现有产品的配方升级和全新产品研究。2018年内,美纳多将陆续完成2个原装进口产品、3个国内制造产品,共计5个系列产品的配方注册工作,产品体系变得更加丰富。此举不仅更好地满足了中国消费者的需求、促进了中国乳品企业的发展,也给行业和社会的发展增添了活力。

  美纳多公司总经理屈治劭说:“从奶源到成品,美纳多要经过严格的检测,从奶源控制、生产、加工到流通等关键环节都纳入一体化管理,打造过硬的品质只为让消费者购买更放心。”在国家食药监总局公布的9月份乳粉抽检通告,美纳多旗下奶粉——美纳多A选配方奶粉抽检合格。美纳多自2012年成立以来,公司旗下奶粉经国家抽检11次共22批,全部合格!除此之外,省、市一级的食药监部门也不定期对美纳多奶粉进行多次抽检,也全部合格。美纳多奶粉安全有保证,为宝宝们打造出值得妈妈信赖放心的营养奶粉。

  美纳多作为民族乳企的一份子,未来将致力于打造更适合宝宝体质的品质奶粉,继续践行“集美纳优、服务中国“的企业使命,为祖国的下一代成长保驾护航,用高品质护宝宝舌尖上的安全。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。