宝宝的成长发育至关重要,因此在养育宝宝方面,家长们都会竭尽所能给予孩子最好。在选择奶粉的时候,家长们也都是非常谨慎的。配方奶粉作为大多数宝宝每日膳食重要的一环,奶粉是否适合宝宝以及是否贴合宝宝的营养需求非常重要。美纳多正是根据这样的市场需求,专注于婴幼儿营养领域研究,多方位满足宝宝天生营养所需研发了美纳多系列奶粉,成为市场上的佼佼者。

  奶源是决定奶粉品质的首要因素,实现奶源自控方能从源头上保证产品品质。美纳多积极实现奶源自控,甄选全球黄金奶源地的新鲜奶源,通过全冷链保鲜系统,到达工厂在24小时内加工成粉。这里的牧场24小时监控,牧场内只允许生态耕作,隔离工业区和生活区,保护牧场的原始生态环境,真正实现了“天然、无污染”生态牧场的要求,牧场至今坚持很多原生态的养殖模式,奶源更加安全。美纳多奶粉甄选荷兰《家畜良种登记册》评定的优质荷斯坦奶牛奶源,甚至可以追溯每一头奶牛的健康状况。

  除了自控奶源外,美纳多在拥有荷兰自有工厂的同时,2016年9月,美纳多母公司——澳优乳业(01717.HK)与新西兰第二大乳企Westland(威士兰乳业)合作,合资共建的美纳多专享工厂——新西兰工厂(Pure Nutrition Limited,PNL),今年10月11日,工厂取得了第一次试生产成功的佳绩,年产能可达3万吨,届时,PNL工厂可以助力美纳多品牌事业。

  奶粉的制作工艺也是影响奶粉品质的关键因素。给宝宝吃的东西工序越少,营养保留越丰富越好。美纳多启活婴幼儿配方奶粉就很好地做到了这一点。其采用先进的湿法工艺,鲜奶在液态下加工,可有效减少二次污染,配备有喷雾干燥塔等全套设备,喷雾干燥一次性成粉,尽可能减少营养损失,24小时内完成加工封罐,保证奶粉的新鲜。值得一提的是,要做到湿法工艺并非易事,它对地理位置(牧场和工厂必须在一个地方)、运输存储技术(监控、质检频次高)、新鲜度和营养值(最大限度保留天然成分)都要求极高。

  据行业专家表示,乳制品行业想要赢得市场和人心,最重要的还在于产品和服务。美纳多奶粉之所以能赢得消费者信赖,得益于其始终坚持“集美纳优、服务中国”的理念,深耕于生产源头,即奶源、工厂、工艺三位一体的全产业链布局。目前,美纳多已打造了5个五千万级省、12个千万级市、30个百万级县城,与市场上15000多家优秀终端建立了良好的合作关系,为40多万会员提供优质服务。

  美纳多在飞速发展的同时,始终谨记企业的社会责任,依靠质量崛起,砥砺奋进,创新前行,未来美纳多还将继续践行“集美纳优、服务中国”的使命,不断创新,升级全产业链战略,推动打造乳品产品新布局,用品质保证给宝宝全新的爱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。