11月6日,2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》在湖南卫视金鹰独播剧场正式开播。从题材到导演再到主演,《猎场》都直指大剧品质、聚焦猎头行业生态,首播当日实时收视高居全国第一,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一,预期中的爆款已然到来。

  在收获网络热点关注的同时,也体现出了人们对于优质产品的热爱。其实,人们不仅对于这样精心制作的网剧情有独钟,对于近来发展势头正好的网贷行业来说也是如此。

  根据最新的网贷市场数据发现,十月份网贷市场的成交额保持了上升的趋势,达到了两千余亿元。而网贷平台乐金所,也在近期的网贷交易中拥有不俗的成绩。据官网披露,乐金所累计成交额达到了11.5亿元,注册用户更是达到近60万人,可以说获得了众多用户的欢迎与喜爱。

  乐金所有关负责人指出,关注用户的网贷投资需求,从功能以及技术上优化用户的网贷资金出借过程体验,提高用户的使用便捷性,是乐金所收获用户好评的关键要素。在乐金所官网以及手机app上,每次的版本更新与优化,都是严格根据用户的实际操作习惯以及需求而变化的,深刻体现了以用户为本的发展理念与初衷。

  除了软硬件设置及时调整外,乐金所的各项多彩活动也在开展过程中得到了用户的肯定。近期,乐金所配合“双十一”的到来,创新了“理财购物节”这一活动。活动将用户的购物需求和理财需求巧妙地结合在一起,既能够帮助用户找到合理理财的方式,又能够在理财投资的同时,为用户及时带来所需要的各类商品。

  最后,乐金所负责人还提醒用户,及时关注乐金所的各项活动,充分利用好自有资金规划理财,能够尽早实现个人的财富自由。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。