用护肤品我特别喜欢一整套一整套的用,因为同系列的成分往往能够相辅相成,达到1+1>2的效果。新种草丸美的白色之恋系列不止可美白,补水效果淡斑效果也是很好哦!流线型的瓶身优雅迷人,粉粉的摆在一起光是看着就觉得好美!

  丸美纯色之恋柔肤卸妆水兼具油的洁净、乳的温和、水的清爽,温和无泪配方,柔嫩的眼部和敏感肌也可以放心使用;而且添加了不会被冲洗掉的吸附型透明质酸钠,卸妆的同时还能补水唷。

  丸美纯色之恋净澈洁面膏含有翼籽辣木籽提取物,能够捕捉毛孔深处脏污,深度洁净,并促进后续保养品的吸收。还有优质酵母珍萃,淡褪黯沉,让肌肤更加纯净干净。
 
  保湿用到的是丸美白色之恋纯白乳,质地轻薄好吸收,清爽的使用感混油皮也很爱~肌肤喝饱水,才能透亮红润唷!
 
  如果是肌肤比较干燥的MM,还可以叠擦一层丸美白色之恋纯白霜因为保湿比较强效,所以在质地上会更浓醇,丰厚的精粹对肌肤进行润养,细纹、干纹、松驰也就拜拜啦。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。