在现代社会物质欲望的影响下,很多人的爱情观也变了质。他们渴望金碧辉煌的婚房、披金戴银的嫁衣,然而这些浮华物质堆积而成的究竟是虚荣还是爱情呢?真正的爱情应该是心灵的契合,是在平凡的生活里感受伟大的幸福。正如高星泽和薇薇,对他们来说,爱情就是坐在商场门口的台阶上分享一份外卖,或是在深夜下班的路上,有人陪你回家。

  每一个相信爱情的人都能被眷顾

  高星泽,今年23岁,福建人,现在在深圳做一名快递员。平时工作辛苦的他,总是下班后,就拖着疲惫的身体回家,独自面对四墙冰冷的黑夜。星泽内心有着对爱情的渴望,但是他深知自己只是个普通的快递员,实在难找合适的姑娘。所以孤单的日子久了,寂寞也让他变得麻木。他一心只想干好自己的工作,通过自己的努力,改变自己的命运。

  好在幸运之神总会眷顾每一个善良努力的人,去年,星泽在有缘网上认识了同是从福建来到深圳打拼的薇薇。巧合的是,在认识微微之前,星泽就给她送过好几次快递,当时薇薇的快递署名和在有缘网上的网名一样,而微微只是对星泽感到眼熟。后来彼此发现了这样微妙的缘分,都觉得非常不可思议。

  今年过年,咱们一起回家吧

  21岁的薇薇是一名服装店导购,由于大家身份背景差不多,星泽才鼓起勇气展开猛烈的追求攻势。薇薇说:“他后来除了给我送快递,还给我送饭送零食,有时还会在店门口一起吃饭,我觉得特别幸福。”星泽的甜蜜攻势让薇薇无法阻挡,很快两人就坠入了爱河。正是由于两人的经历相仿,因此彼此更能体谅对方,也更愿意为了将来的生活共同努力。

  对于他们未来的生活,两人也有了规划。星泽和薇薇决定在深圳打拼几年就一起回乡创业,开一家小餐馆,过自己的小日子。大城市的生活节奏过快,星泽每天都在满城跑,薇薇很替他心疼。但是星泽却说:“有了女朋友后,跑更多单也更有动力了。”

  在采访现场,星泽也没有直接表达多爱薇薇,他只是温柔地说:“今年过年,咱们一起回家吧。”一句带有磁性的暖心邀请,正体现出这位大男孩的细腻心思。“带你回家”,应该就是最有力量的告白了吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。