“哎哟,这都是这个月第二辆啦!”王大姐一脸惆怅地对记者说到。王大姐家住S市内的交通要道附近,因为是主干道,所以她经常会目睹车祸的发生。王大姐告诉记者,“大概是因为住在交通干道附近,车祸现场我真见过不少。据说有的是超速,有的是酒驾,还有一些咱也说不清楚的。”

  作为一名走访诸多事故现场进行过报道的记者,我对王大姐的心情也能理解。大概是生活水平提高了,人们出行的方式也更加多种多样。而为了上下班方便,私家车数量也在逐年增加。买车的人多了对于社会环境来说是个压力,但对车主又何尝不是。不仅车辆增加使驾驶风险提高,车主的驾驶安全意识和车辆的日常维护也对交通安全具有重要影响。

  提到驾驶安全,很多人会有比较清楚的认识,毕竟这已经成为了老生常谈。但是提到车辆的日常维护,可能更多人想到的是车子外观的维护和清理,而往往忽视车体内部。新买的车和使用多年的车,长期开车的人能很清楚地感受到它们在驾驶感觉上的差异。西城支队的赵警官告诉记者,汽车内部故障引发的车祸在交通事故中占有很高的比例。

  那么在汽车保养的过程中,有没有值得信赖的汽车清洁养护品牌推荐呢?就这个问题,记者采访了车主小刘。 “刚买车的时候我也不太懂车子养护的问题,后来找朋友专门给我‘科普’。目前我用的是KYK的清洁养护产品,效果还挺好的。尤其是燃油添加剂和防锈冷却液复活剂,对我保养车子帮助很大。”听过小刘的推荐,记者专门去了解了一番KYK的汽车养护品。相信这些信息,也能为其他爱车人士提供重要的参考。

  KYK是日本知名汽车清洁养护用品品牌。专供于日本各类汽车4S店和汽车超市,品质绝对值得信赖。不仅产品质量靠谱,它的产品种类也很齐全,覆盖范围广,众多产品覆盖了汽车所有部位的清洁和养护。种类齐全的清洁剂、防冻冷却液能满足车主DIY的多种需求。

  小刘推荐的KYK燃料添加剂和高效防锈冷却液复活剂是KYK正在热销的两款产品。前者含有高浓度的聚醚胺清洁粒子,不仅能去除进气阀、燃烧室内部的积碳,还可以清洁汽车发动机内部,提高燃烧性,有效减少有害气体的排出。而后者采用了耐热、耐持久性的高浓度防锈配方,能够复活退化的冷却液防锈性能,有效防止高温和生锈引发的发动机故障。

  KYK于2017年9月1日,由上海山夕表面处理材料有限公司,取得中国的地区总代理授权,上海山夕表面处理材料有限公司于2013年01月18日,由日本株式会社三协与有明镀研材工业株式会社合资成立。KYK进入中国市场,车主们也可以在中国轻松买到这一品牌啦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。