透过最近的焦点咨询,我们可以发现全面屏手机金立M7成为了不可绕过的一个话题。金立M7这款产品是如何夺得众人的眼球的,到底这一次的全面屏跟其他国产手机有什么不同,通过这篇文章大家可以了解一下。

  金立M7配备6.01英寸FHD+ 2160*1080分辨率的奥魔丽显示屏。正面采用“上下均匀”分布的设计。屏幕上方为传感器、800万像素前置像头、听筒及LED指示灯,下方为金立logo字样。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  全面屏手机金立M7的机身正面为了增加屏占比将额头以及下巴压缩到了极窄的宽度,所以没有任何实体按键设计。顶部在极其有限的空间装下了听筒以及各种传感器。或许有人会担心自拍摄像头是否有缩水,从官方800W的像素参数来看,并没有缩水。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  全面屏手机金立M7背面采用6系铝合金材质,配以太阳纹工艺,机身侧面为磨砂工艺。据了解,把控太阳纹纹路的均匀度并非易事,制作时需要不断更换刀具、调整圈数和压力。在同一壳体上既要处理太阳纹,又要在侧面进行喷砂,平衡两种工艺的成本相对较高。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  机身的中框和背壳是一体的,但表面的工艺并不同,中框采用了喷砂工艺,并且为类似于iPhone的曲线设计,保持了不错的手感。

  安兔兔的跑分测试中,全面屏手机金立M7的跑分达到了7.4万分左右,而这样的跑分成绩在目前的主流智能手机市场中也处于理想的水平,可以满足绝大多数用户的日常使用需求,游戏体验也十分流畅与稳定。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。