日前,浙江省企业社会责任促进会公布了“2015年度浙江省企业社会责任优秀报告”名单,莎普爱思药业凭借多年的口碑积累和高品质服务,与国内知名企业阿里巴巴、方太集团、娃哈哈集团等一起,荣登名单之列

  企业社会责任是一个越来越重要的热词,它是指企业在创造利润、对股东和员工承担法律责任的同时,还要承担对消费者、社区和环境的责任。企业在公益慈善领域的点滴实践,也许就能给一个家庭、一个学校、一个村庄乃至一整个社会带来巨大的保障。所有进入企业社会责任优秀报告名单的企业,它们既是浙江企业社会责任领域的先行军,也是将自身业务与企业社会责任高度融合的典范。

  在变化的世界中,不变的是莎普爱思药业对责任的坚持。正是这份坚持,带给了社会更多的精彩。莎普爱思药业自成立以来,非常注重社会责任的履行,面对此殊荣,公司将继续努力,“以赤子之情,行善报恩;以谦卑之心,躬行践履”,让莎普爱思药业的无限“关爱”遍及中国,走向世界!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。