[瓦尔登大学2017年11月]近日,美国瓦尔登大学公布了2017年度杰出校友名单,本年度杰出校友获奖者为瓦尔登大学教育学博士毕业生Dr。 Lovely Thornton。

  Dr。 Thornton于1993年从瓦尔登大学毕业,在过去的40年里,Dr。 Thornton活跃在全球众多不同的组织与团体中。她是Sensible Women Initiative, Inc。 的创始人和总裁,该机构帮助培养和发展5到25岁女性的职业技能,同时提升女性的决策能力。同时,Dr。 Thornton也是德国Parents Assisting Youth的联合创始人,为日本三泽市的国防部学校开发了青年过渡课程。目前,Dr。 Thornton为美国马里兰州陶森大学的一名教职人员。

  Dr。 Thornton的提名者在评价她时说道:“Dr。 Thornton在40年里始终致力于推动社区的进步,成立了非盈利组织帮助年轻女性走上职业道路,现在又成为了一名活跃在高校的教授。她对于整个社群以及社会变革带来了非常深远的影响力。”

  本次入围瓦尔登大学2017年度杰出校友的其他候选人有:

  Dr。 Tonya Howard Galhoun, 2016级公共政策与行政博士毕业生

  Alvin Mena Cantero,2015级护理学硕士毕业生、护理实践博士在读学生

  Dr。 Martin K。 Logo, 2016级公共健康博士毕业生

  Dr。 Patricia Spearman,2015级工商管理博士毕业生

  每一年美国瓦尔登大学都会颁发杰出校友奖项给到对企业、社区和社会做出突出贡献的毕业生。2018年度杰出校友奖项提名将在明年春季正式开放。

  关于美国瓦尔登大学

  建于1970年的瓦尔登大学为世界各地的专业人士提供在线学位课程,帮助他们更好地实现学术深造的目标,并为学生的职业发展和所处社群带来积极正面的推动力。瓦尔登大学的学生来自美国50个州和世界其余155个国家,学生可以通过在线学习的方式攻读学校的本科、硕士和博士课程。瓦尔登大学为全球职场人士提供超过85个学位课程,包括435个专业方向。瓦尔登大学获得美国高等教育委员会HLC Higher Learning Commission的认可,也是劳瑞德国际大学联盟的成员之一。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。