空简之境,凸显中式风格的品质感 

  悟茶以“空简之境”,打造茶饮第三体验空间新格局,全面升级空间动,“回”字形通道,优化消费体验,增加品牌忠诚度。

  门头

  门头整体设计采用镂空木条,在体现禅茶文化的同时,让品牌在茶饮市场占有独特的差异化。

  外围空间

打造独特吸睛的外景,烘托店面氛围,吸引人流。打造独特吸睛的外景,烘托店面氛围,吸引人流。

  店面环境 

  悟茶结合金木水火土,以山、水、石为设计元素,打造灵动的环境氛围,凸显中式风格品质感。

  吧台 

  原木浅色调的木方条整齐排列,与品质白色大理石相辅相成。饮品展示柜和产品制作台,让人一目了然,开放式的视野,给了人遐想的空间。

  就餐区

充分利用店面空间面积,清晰划分就餐体验区,优化各个区域的消费体验。充分利用店面空间面积,清晰划分就餐体验区,优化各个区域的消费体验。

  隔断

  竹子、绿木、各种形状的石头……空间独立却又浑然一体。这种被自然包围的安全感与幸福感,让人真想就这么享受着一隅静谧。

  文化墙

  墙上由石膏制成的枯山水,让人多了几分想象力,看似静止不变,其实充满了韵律之感。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。