用独特教育模式,让孩子的动手能力、思维、感知得到全面发展,近年来,机器人教育课程逐步走进中小学校园,成为孩子们最喜欢的科技课程。

  科学技术走进校园是开启孩子智慧的第一步,让孩子感觉到科技距离自己很近,让科技课程伴随孩子的智慧成长。机器人课程丰富有趣,机器人的种类多样、功能各异,不仅可以在很大程度锻炼孩子的思考能力、逻辑思维能力,还能锻炼孩子动手能力和对科学的探索能力。

  然而就在全国各地小学纷纷引进机器人课程的时候,不法商人也盯上了这一商机,利用假冒伪劣产品行骗校园,不仅严重扰乱了市场秩序,也给孩子们的身心带来严重影响。

  记者在河北、山东、四川等地的一些中小学校园看到,不少学校已经引进机器人教育课程,孩子们对于课程也十分喜爱,然而劣质的本机器人仿品也充斥其中。

四川某公司仿品四川某公司仿品
河北某公司仿品河北某公司仿品

  暴丰PROBO机器人的市场负责人表示,随着学校、家长以及孩子们都机器人课程的逐步认可,机器人教育已经成为了中小学的必修课。一些不法商人也正是由此钻了空子,盗用正品的图片和违法复印正版教材随意更改产品包装,拿着正品样品到各大校园行骗,让不明真相的学校、老师、家长、学生蒙受损失。

  仿品机器人产品首先在产品品质上难以保证,上课过程中经常出现无法使用的情况,更作为孩子们的学习教具,安全性也不容忽视。以暴丰PROBO机器人为例,暴丰教具主要采用环保PCB板和优质塑胶制作,并已通过及中国3C认证及韩国KC认证。生产基地位于韩国首尔中溪第一工业园,不仅材质安全有保证,而且品质也足够精良。

  暴丰PROBO机器人生产线2015年获得ISO9001证书,同年暴丰PROBO教具获得韩国政府颁发的“学校优秀教具”证书(SDM2015-048)。每块教具所采用的材料不易磨损和变形,已经通过反复拆装1000次测试。而且,暴丰PROBO机器人的马达采用全金属齿轮使得动力更为强劲且售后少。伺服马达的设定无需接电脑使用遥控器轻松搞定。使用超远距离(30米)无线遥控器控制范围广,遥控器使用RF通信方式机器人之间不会串线。

  不仅如此,作为机器人教育的核心,暴丰PROBO机器人学院课程在以素质能力全面培养为目标的同时,更加关注能力与思维模式的养成,以PROBO Scratch 编程课和PROBO GULC 编程课,让学生很好的进行Scratch编程和C语言课堂学习。而劣质仿品机器人不仅不能在材质安全上做到达标,而且核心的编程更是聊胜于无,根本无教育持续性可言。

  在此,暴丰PROBO机器人学院也郑重声明,暴丰PROBO机器人在中国区域均为直营或特约加盟经营,无任何代理商。为防止假冒产品的危害家长、学校、老师可直接登陆暴丰PROBO机器人学院官方网站了解详情并与暴丰机器人工作人员取得联系。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。