12月1日,由腾讯家居主办的2017中国家居产业品牌创新峰会暨年度颁奖盛典在上海举行。安华瓷砖作为行业领军品牌,受邀出席。在峰会发起的“消费者最喜爱品牌”评选中,安华瓷砖凭借强大的创新力、卓越的服务理念持续受到广大消费者热捧,从众多家居品牌中脱颖而出,以超高的人气拿下“消费者最喜爱品牌”大奖,成为行业创新的先驱。

  未来已来,人工智能将深深融入我们的生活当中。在满足最基础的住宿功能外,家居装扮越来越多地成为人类个性、美学趣味及生活方式的一个缩影。安华瓷砖始终倡导将功能性与生活美学结合起来。除去纷繁复杂的装饰,使家居空间回归到自然纯粹的状态。

  多年来,坚持“品质不忘初心”,从产品的研发、设计、生产再到销售等每一个环节都严格把控,最终呈现给消费者的是一款款优秀的瓷砖精品。2017年,安华瓷砖通体大理石旷世而出,一经上市扬名海外,受到众多消费者的喜爱。

  安华瓷砖· 欧亚米黄

  荣誉见证实力,实力铸就辉煌。未来,安华瓷砖将致力于提升家居生活品质,持续引入智能科技,为客户提供更专业的服务,实现千万家庭的美好家居梦想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。