由东方卫视原创、海天味极鲜冠名的大型星素对战音乐节目海天味极鲜《天籁之战》每周六晚8:30,精彩继续放送。

  赛程过半,《天籁之战》终于在上周六迎来本季第一位“X唱将”——凤凰传奇,虽是“天籁新唱将”,凤凰传奇依然遭到了选手的痛击——挑战者刘相松为他们选择了一首粤语歌曲《友情岁月》,这对于一直走民族路线的凤凰传奇可谓是一大挑战,经过二十四小时的冲刺练习,凤凰传奇算是勉强掌握了粤语发音,他们将自己的音乐特色和二人多年来的深厚友情融入歌中,将《友情岁月》演绎的淋漓尽致。无奈对手刘相松实力强劲,最终凤凰传奇以一票之差落败。

  而一直保持不败战绩的天籁唱将杨坤同样遭到了挑战者的刁难。杨坤的挑战者叶秉桓虽然看上去憨态可掬但是实力不容小觑,遇上这位对手坤哥表示压力很大。屋漏偏逢连夜雨,对手实力强劲就罢了,偏偏叶秉承还为坤哥选了一首《聪明的一休》,这对于硬汉杨坤来说可以算是相当大的挑战了。为了演好这首歌,杨坤邀请小哥和花花组成伴唱团与他互动。台上的坤哥踩着烟头动情演唱,台下的青花瓷扭动腰身,尽情摇摆,这三人一唱一和将现场气氛推向了高潮,最终坤哥以324票的成绩击败了叶秉桓,成功保住了不败战绩。

  而上一期凭借性感翻身的莫后,这一期决心将性感进行到底,为了给观众呈现一场震撼的视听盛宴,莫文蔚邀请自己多年来的最佳搭档来一起表演高难度探戈舞蹈,性感的舞步和摇曳的身姿惹得现场惊呼不断,掌声连连。不料,莫文蔚这次又抽到了一位实力强劲的素人,她的挑战者张新演唱了一首《Ain’t No Other Man》,以非凡的唱功和动人的歌声征服了现场观众,最终战胜了莫文蔚。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com