珠宝行业在全球是一个古老的行业,中国人自古对钻石珠宝钟爱有加,而作为比利时王室品牌的Leysen1855,迄今已经走过了162年的发展史,如今走出“深闺”,落户中国,完成了华丽转身,升级为拥有比利时王室血统的中国珠宝品牌Leysen1855莱绅通灵。

  今年4月,国内珠宝行业领导品牌通灵珠宝将比利时王室珠宝品牌Leysen1855收入麾下,将比利时钻石文化与中国传统文明融为一体,打造全新的Leysen1855莱绅通灵品牌,交出了转型升级满意答卷。

  2017年4月12日,在比利时布鲁塞尔市政厅内,通灵珠宝与比利时王室珠宝Leysen1855举行了品牌交接仪式。通灵珠宝正式升格为Leysen1855莱绅通灵。作为一家拥有百年历史积淀的比利时珠宝家族企业,Leysen1855诞生于1855年,创立之初,创始人Louis Leysen便以能亲自制作出所有他能想象到的首饰而闻名比利时,由此奠定了Leysen1855在比利时珠宝界的重要地位。Leysen1855至今有着百年历史文化传承,已成为比利时国宝级珠宝品牌,在比利时有着重要的行业地位及影响力。正是看中了它的独特的品牌定位、强大的品牌影响力、高端优质的产品的工艺,沈东军才将Leysen1855莱绅通灵引进国内,将通灵珠宝品牌升级为Leysen1855莱绅通灵。

  王室代表了欧洲文化及艺术的最高峰,也是欧洲工匠精神的极致体现,在162年的发展历史里,Leysen家族精工技艺的代代传承与每个时代的文化潮流相融合,达到时尚与经典的高度统一,成就其家族特有的艺术风格和文化内涵。 此次沈东军将Leysen1855莱绅珠宝带进中国,更是将“王室血脉”完全融入了通灵珠宝,Leysen1855莱绅通灵将欧洲王室的精湛品质与中国消费者的多元化需求完美融合,进一步丰富了钻石的多元文化,为推动比利时钻石文化在中国的普及做出了重要贡献。沈东军认为,钻石不仅承载了爱与美,更应该是每一件作品通过设计传达的情感和品牌内涵,将品牌理念定为“为下一代珍藏”。Leysen1855莱绅通灵对“客户至上”的理解就是要让消费者感受到极致化的享受,感受到“爱与幸福”。

  欧洲王室品牌正式登陆中国,沈东军带领Leysen1855莱绅通灵重新续写王室珠宝的传奇,不断突破创新工艺的前沿,在工艺与美学中蜕变求新,尽显独具一格的艺术感和别出心裁的创造力。Leysen1855莱绅通灵以独特的设计理念和情感内涵,根据钻石本身特性量身打造,唤醒钻石潜藏的灵性,为独具魅力的现代女性打造独一无二的专属钻戒,成就见证璀璨人生的传世珠宝。

  Leysen1855莱绅通灵,作为散发着欧洲王室光华的百年品牌,如今,走进了中国寻常百姓家,让消费者领略到了比利时王室珠宝的独特魅力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。