提及婴幼儿奶粉, 子母奶粉目前是国内宝妈圈子内人气很高的品牌,子母奶粉之所以如此受欢迎不是没有原因的。首先,子母奶粉是少有的敢于承诺“给你的,我们也给自己孩子”的奶粉品牌。

  子母奶粉2016年出现在中国市场,是一款专为婴幼儿推出的高品质奶粉。虽然子母奶粉在中国市场出现仅仅一年,但是其母公司却是荷兰皇家菲仕兰,是皇家唯一荣获“皇家”称号的乳品企业。荷兰皇家菲仕兰公司创始于1871年,迄今已有140多年的历史,也是世界最大的合作乳制品公司之一。

  菲仕兰在荷兰和新加坡同时设立了研发中心,基于对安全、高品质产品的追求,对“从牧场到餐桌”整个产业链进行全程控制,菲仕兰创立了对安全、质量、和可持续发展的完整体系——foqus 体系。

  和母公司皇家菲仕兰一样,子母坚信:不论在哪儿,每个孩子都有权拥有安全可靠的营养。每一名走进牧场,生产线或实验室的员工都时刻铭记:妈妈就在你背后关注着每一个产品的品质和安全。

  子母奶粉为了保证牛奶的新鲜度,子母奶粉指定供奶牧场与工厂的距离要在20公里以内。子母奶粉还随车安装了GPS系统,能够时刻掌握运奶车辆的运输状态,实现了全程追踪与监测。

  在每一罐出售的子母奶粉的罐底,都有可以用来扫描的二维码,以及该产品出厂的质检报告,通过扫描罐底的二维码,消费者可以轻松查询产品的生产、物流、质检等相关信息。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。