上周,传闻中的魅蓝新品动铁耳机曝光,让酷爱高端耳机的魅友非常激动。就在这款耳机上,出现了两个版本魅蓝品牌的新logo一时间也引起网友们的关注,关于孰真孰假的辩论争吵仍在持续。没想到,今天,有科技博主放出消息,魅蓝还注册了一个新logo,其形状神似两颗药丸。

药丸logo药丸logo

  要说此前的mblu是meiblue的缩写,波浪形logo是在致敬索尼Walkman的话,这个形似两颗药丸的logo真有点让人摸不着头脑。是暗示手机与配件两手齐抓,还是意指魅族魅蓝两大事业部并驾齐驱?怎么说貌似都很难圆,加之形似药丸,总免不得“要完”的谐音,魅蓝真要用这个新标志也是勇气可嘉。

  自从魅蓝、魅族以及Flyme事业部正式划分以来,魅蓝品牌的发展大有提速之势。千元拍照旗舰魅蓝Note6上市后长期占据同价位销售量高位,基本款魅蓝6表现也非常出色,而EP52蓝牙运动耳机,也在双11期间获得环比300%的销量增长。李楠号称要打造魅蓝潮牌店,在自家产品的表现已足够抢眼,要想真正抛开魅族的光环,自然也需要一个全新的品牌标识。虽然各种说法版本不一,魅蓝的logo很可能还是会在以上几个模版中选出。

波浪logo波浪logo

  更换新logo后的魅蓝,首款之作或许就是传得沸沸扬扬的动铁耳机。采用透明线材设计,腔体表面为拉丝材质,整体看来非常“高大上”,而深入耳腔的设计预计会为其带来更出色的音质表现。如无意外,将会定位高端市场的魅蓝动铁耳机,售价可能也会打破Flow的599元定价,成为魅蓝最昂贵的耳机产品。

mblulogomblulogo

  在这样一款颜值出众的产品上出现的logo,究竟会刻上神秘的波浪标识,还是更易懂的mblu,抑或奇葩的药丸logo,说实话,笔者也并不清楚。想知道准确的消息,大家还是等官方公布确认吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。