提起泰国,你会想到些什么呢?大概是一个庙宇和佛塔林立,充满无限魅力的微笑国度。它拥有着热情的海岛与海滩、美味的泰式美食、独特的热带文化。这个天生的旅游国家让全球的旅游爱好者为之着迷。让我们跟随Agoda的脚步,一起玩转泰国这个天使之城。

  行前准备

  往返交通我们可以选择自己熟悉的航空公司,签证和护照都要提前办好,预订泰国酒店时根据我们的经验,首选的订房网站是Agoda,因为它的主要办事处就设立在泰国,和当地的酒店都一直保持着亲密的合作关系,经常有酒店的优惠活动。带上旅途必备品,相机和Agoda APP,开始浪漫热情的泰国之旅吧。

  玩在泰国

  大皇宫

  大皇宫又称大王宫,紧靠着湄南河,是泰国王室的皇宫也是曼谷中心的大规模古建筑群,大皇宫的东北角就是玉佛寺。Tha Chang码头下船,可以步行到大皇宫。Agoda在这里提醒大家,参观大皇宫需要穿带袖子的衣服,过膝长裙或长裤,进入宫殿不能拍照录像。喜欢历史古迹的朋友,一定要去金碧辉煌的大皇宫看看。

  水上市场

  曼谷有丹嫩沙多和安帕瓦两个有名的水上市场,相对来说丹嫩沙多偏向商业化而安帕瓦更加具有本土特色。想体验水上市场的朋友可以选择当地旅行社组织的一日游,现在水上市场一日游的组合越来越丰富,Agoda觉得第一次去泰国的朋友对路线不熟悉,加入旅行团比自驾前往方便安全得多。

  清迈古城

  清迈古城中随处可见的就是寺庙了,与曼谷金碧辉煌的庙宇、拥挤的景区不同,整座古城带给我们的是安逸舒适的感觉,在清迈古城的街上随意走走,逛累了坐在树荫下,喝一个椰子,真是享受到难得的美好时光了。

  吃在泰国

  冬阴功汤是泰国一道富有特色的酸辣口味汤品。主要食材有柠檬叶、香茅、虾等,是泰国菜的代表。这道汤搭配其他泰国美食也没有违和感,来到泰国旅行一定要尝一尝。泰式炒面也不容错过,富有弹性的面条同新鲜的豆芽、洋葱一起倒入滚烫的油里翻炒,几分钟后就成为色香味俱全的美食了。如果想品尝更具特色的泰式菜,那么千人火锅是个不错的选择。千人火锅使用传统的炭火烤方式,在当地相当出名,收费按照自助餐形式,早点去可以拿到更好的食材,和来自全球各地的游客一起用餐也是特别的经历。吃过火锅可能很晚了,如果对回酒店的路线不熟悉也不必担心,用Agoda的酒店导航服务就可以轻松搞定。

  住在泰国

  Agoda平台上有不同类型的酒店供游客选择,也可以通过定位寻找距自己最近的酒店。这里Agoda向大家推荐一个位于清迈的特色酒店,清迈科兹特尔酒店,酒店外面有个栽满绿植的小凉亭供大家聊天休息,整体装修以木制为主,很有东南亚风格,在Agoda上有上千评论和8.8的评分,在清迈很值得体验

  。

  Agoda向大家介绍了这么多美景美食,你是否有去泰国旅行的想法呢?带上这份攻略,来场泰国之旅,不负好时光。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。