12月2日上午,北京的气温已是零下几度,然而北京光爱学校却是热闹非凡,暖意融融。原来,学校师生们迎来了 “爱心捐助 汇聚真情”融信光大的天使们,大家一起举行了简单而又暖心的爱心捐助活动,共度这美好的一天。

(北京光爱学校和融信光大企业员工们集体合影留念)(北京光爱学校和融信光大企业员工们集体合影留念)

  一大早,北京融信光大20多名员工驱车40多公里,将公司领导和员工们捐助的新衣物和生活用品送到中国少年儿童文化艺术基金会光爱学校80多名儿童和20多名教职工的手中,为孤儿院的儿童和老师们送去过冬御寒的衣物和日常用品。

(融信光大捐赠物资)(融信光大捐赠物资)

  据融信光大相关人士得知,这是经由董事会成员倡议并举行的一次集体性义捐活动,在短短的两天内,融信光大共筹集到近7万元的善款购置了光爱学校孤儿和老师们所需的日常生活用品,包括床上用品、棉衣、棉被、棉鞋、袜子和护肤用品共计400多件以及大米、面粉、肉类和食用油共计2300多斤过冬所需物资,亲自送到光爱学校的孤儿和老师手中,北京光爱孤儿和老师们激动不已,特意赠送锦旗一面以示感谢,孤儿们还特意为融信员工们表演了《感恩的心》手语节目。捐赠仪式上,融信光大副总裁黄颖女士发言道“希望孤儿们能过一个幸福温暖的冬季,好好学习,茁壮成长”。瞬间台下响起了阵阵掌声。场面十分温馨,其乐融融。

(光爱学校王老师为融信光大义捐活动赠上一面锦旗以示感谢)(光爱学校王老师为融信光大义捐活动赠上一面锦旗以示感谢)

  活动中,在光爱学校王老师的带领下,大家还一起参观了孤儿们的宿舍、餐厅和学习室,当来到“刺绣的学习区域”时,王老师向大家详细介绍了孤儿们学习刺绣的情况,并希望他们未来能有一技之长,快乐成长。融信光大员工们一边仔细地询问孤儿的情况,一边观看孤儿们的精美刺绣,连连称赞不已。

(在王老师的带领下,大家一起参观在学习刺绣技术的光爱孤儿院的孤儿们)(在王老师的带领下,大家一起参观在学习刺绣技术的光爱孤儿院的孤儿们)

  北京光爱学校是一所非盈利的民间教育慈善机构,专门收留来自全国各地的流浪儿、孤残儿童和特困儿童。当融信光大员工们得知孤儿的具体情况后,特此组织了本次的募捐活动。据悉,这是融信光大今年以来组织的第四次集体性捐赠活动。融信光大自成立以来,一直致力于宣传“爱心接力”公益理念,坚持为民服务,履行社会责任。作为国内本土从事高端商务车租赁业务的金融性企业,坚持做公益已成为融信光大企业社会责任的一部分,凭借着高度的社会责任感,融信光大在领跑国内金融服务行业之时,将加快开启美股新时代,为客户提供更加优质的服务理念,更加全新的投资模式和持之以恒的爱心传递公益理念。

(融信光大员工们和光爱孤儿院的孤儿一起玩翻花绳游戏)(融信光大员工们和光爱孤儿院的孤儿一起玩翻花绳游戏)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。