今日,微博网友@老爆科技爆料称,魅蓝手机注册了两个形状似“药丸”的logo,疑似品牌独立logo,一时间引发网友热议。此前,有关魅蓝手机独立logo的传闻层出不穷,有名为“mblu”的,还有形状是波浪酷似索尼Walkman的logo。多种版本logo的曝光,虽难分真假,但“青年良品”魅蓝手机设置品牌独立logo一事已是板上钉钉。

网友爆料魅蓝手机新logo网友爆料魅蓝手机新logo

  从图中所示,名为“珠海市魅族科技公司”的申请人,在5月18日就注册了两种软件产品、科学仪器的logo,一个形似两颗药丸拼接,一个形似波浪。而实际上,后一种样式的logo在今年上半年魅族科技进行公司内存架构调整时,就已经曝光过一次。由此看来,魅蓝手机真将采用其作为产品logo,就是不知网友能否买账了。

波浪状logo波浪状logo

  不仅如此,此前还有网友发现了域名为mblu.com的网站,桌面和移动端均制作完成,内容涵盖了魅蓝E2、魅蓝Note6等手机和Flow耳机,而且魅蓝手机的相关服务也都包含在网页中。或许我们可以大胆猜测,魅蓝手机创立了独立网站,用于介绍售卖手机及配件,而产品logo样式则使用波浪状。

网友曝光魅蓝新款耳机网友曝光魅蓝新款耳机

  值得一提的是,在曝光魅蓝手机logo的同时,网友们还曝光了一款魅蓝即将发布的耳机。耳侧采用了金属材质,搭配全透明线材的运用,极具特色,就外观来看,似乎是采用动铁单元,非常令人期待。

  自魅蓝手机事业部单独划分后,李楠及其团队相继发布的魅蓝Note6、魅蓝6、EP52耳机及Flow耳机都获得了市场的检验和认可,不仅销量可观,更是获得了好的口碑。相信即使是更新了新的独立logo,魅蓝的产品也只会越好越好。现在,让我们不妨期待一下官方会带来怎样的好消息吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。