现如今吸尘器作为除尘高手深受消费者欢迎,它的出现标志着居室环境大幅度提升,清扫难度大大降低,遗留死角荡然无存。一款优质的吸尘器能够让你在清扫中尽情享受,完全不会觉得清洁是负担。但是在万千商品中,吸尘器哪个牌子好?一直是购物小白心中的痛点。智能家居品牌的的竞相生产与发售。市面上吸尘器品类越来越多,以下解答优质吸尘器的必备技能,坦然面对居室环境,展现无尘居新生活!

  吸尘器是否好用,吸力是重点,想要除尘彻底吸力一定要强劲。斐纳(TOMEFON)-X60这款吸尘器搭载最先进的新一代无刷永磁马达。动力高效提升,在使用过程中吸力高达99%,瞬间吸走灰尘,不留一丝痕迹。另外,声音太大的问题一直是市面上许多吸尘器的软肋,斐纳(TOMEFON)这款吸尘器配置合理短风道,吸力强劲且运行声音低,让耳朵舒适没烦恼,就像一个软妹子一样不会给你带来额外负担。

  虽然现在吸尘器种类多,但是细细比较就会发现配件的不同让不同品牌吸尘器的功力有着天壤之别。刷头过少灵活性不高,缝隙里的灰尘难以清除,被许多消费者所诟病。斐纳(TOMEFON)-X60吸尘器就是多刷头的设计,具有圆吸头,适用于家居转角、摆件、书柜等位置的清洁;具有除尘软毛刷头,窗帘、蚊帐等都可很好的吸尘;多刷头的设计适用于更多的家居场景,微小缝隙在它所到之处都原形毕露,相比传统清理的更加彻底。

  为了更好的完成家居清洁,斐纳(TOMEFON)-X60吸尘器配有两档吸力,消费者看可以根据自己的需求随意调换。只具有一档吸力的吸尘器便捷性不高,智能性相对较弱,这款清洁清除毛发、浮沉、蜘蛛网等易清理的杂质用标准档;瓜子壳、花生壳、米饭等大颗粒杂质交由强力档就可以,随心清扫更懂你。除此之外还拥有平衡力学手柄,将马达和电池等重要部件置于手柄下部,与前端的旋风过滤系统达到力学平衡,轻松省力,使用方便,久握不累。

  如果你需要一款吸尘器来清扫居室,那么,性能强大的斐纳(TOMEFON)吸尘器肯定是最优选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com