在上海,很多单身男女怀揣着理想和抱负,经过多年打拼,如今事业有成、车房兼备,心里却总是空落落的,熬成了“剩男”、“剩女”。如今2017年也正式进入倒计时了,又一个年关逼近,他们纷纷在我主良缘官网发出“求助帖”,表示年底不仅家里催婚紧,日常遭遇狗粮更是心塞。为了让上海众多单身摆脱催婚困扰,上海我主良缘创建了能自主征婚的“微信交友社区”,目前已有8000多名优质单身加入,社区内互动性强、优质单身多,不少单身都已经顺利找到了对象!

节假日变逼婚日,上海我主良缘建微信交友社区助力找合拍对象

  节假日变逼婚日,上海我主良缘建微信交友社区助力找合拍对象

  “每次被人问起‘有对象没?给你介绍个吧!’就觉得头大。”无论七大姑八大姨还是闺蜜死党,总是“一腔热情”地给自己介绍对象,虽然很感谢,但是很多单身在被一轮轮相亲“折磨”得焦头烂额之后,也发现诸如“选择少”、“不靠谱”等弊端。“长得就是一般普通人,但聊天时嘴上不饶人,别人开玩笑一句他要10句话顶回来。”老遇奇葩对象大大降低脱单效率和积极性。为此,上海我主良缘所建的微信交友社区不仅严把单身“入门关”,还安排专业红娘老师坐镇指导,帮助单身高效相亲交友。

  程小姐今年29岁,研究生学历,高级美术指导,恋爱经验零。两个月前在电话里经历了父母一番反复唠叨之后,程小姐赌气般在上海我主良缘微信交友社区写起了自己的“征婚简历”。“这么优秀的女孩,怎么会剩到现在了?”看到她的帖子,不少单身纷纷留言道。现在只要有闲暇时间,她就会和社区微友讨论各种奇葩催婚遭遇,感觉释放了不少压力。目前,上海我主良缘所建的微信交友社区里已汇聚了上海各行业不同年龄段的优质单身,选择性多样化,大家可在线随时晒照征婚,遇到合适的一键私聊,满意再约见,精准脱单!

  上海我主良缘微信交友社区实现自主征婚,单身脱单高效便捷

  “父母朋友介绍的异性对象,总差一点‘契合度’,选择太少,自己也不想将就。”这不,上海我主良缘微信交友社区就充当了免费线上“红娘”,单身在线就可以浏览异性的照片、征婚帖,让你们第一次聊天不再只能聊职业、年龄,还能在线随时聊聊身边趣事,单身找合适对象更便捷、容易!

  据悉,在上海的单身们现在只需要通过手机进入上海我主良缘微信交友社区,就能根据自己的择偶标准自主找志趣相投的“合拍”伴侣。“上班、下班路上都能在地铁上和社区的单身互动聊天,说说自己的身边事儿,还能发布征婚帖。社区里回复速度很快,异性感兴趣就会主动私信添加好友,不喜欢的还能直接拒绝,一点都不担心尴尬。”无论你是想找同城老乡、本地对象、兴趣爱好相同的、还是三观一致的异性对象,都能在这里迅速找到自己的“组织”,还在抱怨对象难找的上海单身们可不要错过了!

  年关“催婚战”打响,上海我主良缘推出的微信交友社区这一线上交友渠道,可以说是让单身们摆脱了相亲交友在时间和地点的限制,上班抽空聊,在家里“葛优躺”也能参与相亲活动。而且,社区内可以晒照征婚,也可以浏览异性的个人照和征婚信息,通过互动交流找到那个合眼缘又合三观的另一半,高效又便捷。

  [上我主良缘官网,找对象快,好对象多]

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com