孩子的成长过程也是父母的成长过程,从不会选择奶粉到可以对奶粉中的营养成分如数家珍,这是每一位辣妈所经历的。法版优博58奶粉的出现,为更多宝妈在选择奶粉时提供了新的选择。

  为了拓展发展空间,及时推进国际化发展战略,圣元优博奶粉好中选优,优中选精,在世界公认的黄金奶源地法国布列塔尼建设圣元奶粉法国工厂,优美的地理环境条件确保了圣元奶粉奶源的品质,随着第一罐全进口圣元优博奶粉的下线,标志着圣元的国际化战略迈出了成功的第一步。资料显示,我国的乳制品行业相比于欧州起步晚,发展明显滞后,而如果能够掌控欧州奶源,那么就等于把圣元优博奶粉的发展放在了一个较高的起点之上。在乳制品行业有句话叫“得奶源者得天下”,奶源,是行业生命之源,只有保证每一滴奶的安全,才会有后续奶粉产品的优质与否可谈。圣元优博奶粉能够始终走在市场前列,得益于圣元以前瞻性的国际化理念布局海外工厂。

  为了生产出更适合中国宝宝体质的专业奶粉,圣元优傅全力以赴,精益求精。圣元集团投资超过1.7亿欧元在法国建设年设计产能10万吨的现代化奶粉工厂项目已正式进入试产阶段;2016年4月6日,中国驻法国大使翟隽先生、中国驻法国高级公参、法国布列塔尼大区副主席及卡莱市长等各级官员前往位于卡莱普卢盖市工业园区的圣元优博58奶粉法国工厂参观。圣元优博奶粉法国工厂的地址处于法国的布列塔尼,这里土地肥沃、水源洁净、空气清新,是全球公认的优质奶源基地,成母奶牛总数高达722000头,能够为圣元法版优博58奶粉提供源源不绝的优质奶源。并且法国乳制品行业管理模式成熟,采用欧盟监管体系,对产业链的每一个环节都要求控制卫生质量,拥有行之有效的预警体系。圣元法国工厂其投资洽谈周期时间跨度从2011年开始到2014年2月正式投建,历时长达3年,耗资高达1.7亿欧元;圣元优博奶粉车间全部采用了包括德鲍设计院、SPX、solidas、科诺斯等在内的国际一流供应商的生产设备,现在已经进入全面试产阶段,未来,圣元优博奶粉将以更强劲的实力为中国宝宝带来更高品质的世界顶尖婴幼儿配方奶粉产品。

  圣元法版优博58的优良配方,已经取得了中国宝妈的信赖。圣元秉承长期以来的专业品质,几十年如一日坚守在中国配方奶粉的舞台上,不遗余力不改初衷,让国人见证中国奶粉的发展成长,更让中国宝宝能喝上中国人自己的放心奶粉。

  为了给宝宝最好的营养体验,圣元从每一个细节入手,打造真正尊贵优质的奶粉,法版优博58奶粉给宝宝最自然的关怀!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com