2017年10月31日至11月1日,杨晨蕲老师应广东瑞马公司邀请,首次为该公司营销中心培训执行力课程,受到该公司全体员工的一致好评。

广东瑞马热能设备制造有限公司地处广东佛山市顺德区容桂镇,是国内壁挂炉行业领域处于领先地位的知名企业。从2006年发展至今 ,产品远销全国多个地区及欧洲多个国家,年销售额超2亿元。

30日下午,当杨老师到达时,该公司的宣传欢迎条幅已经洋溢着浓厚的喜庆气氛。在该公司营销中心张总带领下,杨老师察看了该公司产品体验区、项目洽谈区、办公区等。整齐划一,井然有序,设备高端,技术先进,科学环保,无一不显示出瑞马公司强大的研发实力。企业发展长远的后劲,靠文化理念的凝聚力,更要靠保持常态的执行力!次日培训课上,晨蕲老师从提高认知为入点,告诉学员们保持快乐良好积极的心态极其重要。他指出,每个人性格千差万别,但是善良、公正、正能量则是所有人一致共识。要站在国家时政的高度,站在文化高度,认识到工作的重要性,端正心态,积极投入到工作中,从而确保执行力到位!认知上的突围,也是保持大格局、大胸怀的体现,是保质保量完成工作任务的的必要保证!

课上,杨老师语出惊人:销售任务完成得好,而不善于总结提炼的员工,不是最优秀员工;销售任务有时完成不好,而善于总结规律发现问题的员工,是可以造就的优秀员工!

只问结果,不讲理由,这是执行力军事化的基础!‘’ 你们能不能做到?有没有信心?!‘’能做到! ‘’‘’有!‘’杨老师突然发问,全场立刻响起整齐而响亮的回答。

他时而举例讲故事,时而与学员们展开互动。他的演讲,寓教于乐,幽默风趣,赢得了在场学员们的阵阵掌声。培训中,晨蕲老师引导大家一起进行了领导力、执行力情景演练,并进行现场评分。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。