2017年11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。上医慈行全民健康工程陈汉文秘书长应邀出席本次盛会,并做了精彩演讲。陈秘书长介绍了上医慈行全民健康工程在2年的时间里取得的主要成果和5年的发展规划。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。其中,上医慈行全民健康工程获“2017年度中国管理科技进步奖”,上医慈行全民健康工程全国总干事易俊良先生代表上医慈行上台接受荣誉证书。

  会议中,“上医慈行公益基金会”的正式启动,意味着上医慈行全民健康工程迎来了新的理程碑。上医慈行代表在接受媒体采访时表示:“上医慈行将继续进行上医治未病健康理念的宣讲;扶持和资助贫困弱势群体的教育、培训公益项目;资助学校建设,优化教学资源等助学公益事业;支持社区公益服务项目。努力全方位周全地保障人民健康,全力落实“健康中国”,实现“中国梦”。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。