11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  本届年会以“精神与管理科技进步”为主题,深入学习贯彻党的精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,为推进管理创新、科技进步及信息产业战略发展,增强企业核心竞争力、提升质量品质、培育国际竞争新优势贡献力量。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼应邀出席本次盛会,并发表了精彩演讲。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,同时深圳美丽魔方健康投资集更是成为了智库联盟建设成员单位,今后将用开拓的视野,为中国企业发展建言献策贡献力量。

  据陈琼女士介绍深圳美丽魔方健康投资集团是一家以文化为先导的美丽大健康产业集团公司。致力于美丽大健康产业链的研发、生产、销售、品牌运营、连锁运营以及文化研究、出品、传播、教育等。

  公司拥有一批具有资深行业经验及资本金融经验的优势人才,针对在美丽大健康产业有高度成长型具有核心竞争优势并与时俱进及创新。

  目前旗下的行业包含了:美丽健康基金、美容仪器、健康仪器、健康产品、美容连锁、美容化妆品、电子商务、O2O、健康管理(形象管理、抗衰管理、产后管理、老年管理)、美丽教育、文化传媒(电影、电视剧的写作和拍摄、文化艺术类的研究、创作和出品,组织举办各类文娱比赛和展览)等多个行业,并拥有连锁、跨境电商、影视等相关资质。

  在慈善盛典晚宴上,北京码头书画院向与会嘉宾募集拍品拍卖,深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼女士在义捐环节,进行了爱心捐助,充分体现了一个现代企业强烈的社会责任感和高尚的人道主义精神。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。在新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国杰出管理者年会将不忘初心,不断开拓进取,开展产学研合作一体,为迈向全面现代化,推进强国发展战略和社会经济发展做出更大贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。