如果说童年是一首优美的乐曲,那么童车则是一个不可缺少的音符。如果说童年是一望无际的大海,那么童车则是其中一朵骤然翻起的浪花。如果说童年是湛蓝的天空,那么童车则是天际漂浮的白云。但是,没有一个音符,可以贯穿整篇乐曲,也没有一朵浪花,可以充满整片海洋。但是,有一种童车,却可以陪伴整个童年,那就是魔卡百变童车。

  家里的储藏室里有一辆木质的童车,是小时候大伯做给我的,细数童年的快乐记忆都与这辆童车有关,现在,我长大了,也有了自己的孩子,想想,孩子半岁买婴儿车,一岁学步车,两岁脚踏车,三岁滑板车,五岁自行车……每个孩子的童年都至少需要3—5辆童车,这么多的需求,我时常在想,要是有一辆可以百变的童车就好了,没想到还真的被我找到了。

  魔卡儿童创玩百变童车就是这样一款能给孩子打造一个别样的童年的童车,一个童车能有多种造型变化。学步车、平衡车、运输车、滑板车、踏板车等N车合一,随着孩子年龄的增长,满足孩子对车的全部需求。魔卡DIY百变童车让孩子DIY自己的童车,模块化设计,可自由组合,一套模块可变为16款车型,满足孩子所需,再也不用买各种款式童车,节省成本,节省家庭空间,孩子长大后还可以拼接成桌椅家具,蕴含无限可能!

  魔卡更强调家长指导帮助孩子共同完成车型变化组装,在过程中家长和孩子都能体验到一般玩具做不到的乐趣,有利于亲子有效互动,增进亲子感情。 魔卡创玩百变车不仅能充分锻炼孩子的动手能力,还能与父母一起打开脑洞增进亲子间的感情,这是魔卡儿童创玩百变童车送给孩子们的童年礼物。

  为了让孩子拥有更加安全的童年,魔卡儿童创玩百变车的材质都采用型材大圆角设计、PE环保橡胶防滑车把、静音减震车轮、EVA环保坐垫、全车零甲醛……每一个细节都为孩子安全而生,贴心呵护宝宝的健康快乐童年。

  这样一款童车真的给我和家里人省了很多事儿。后来我和老公一合计,我们就选择了加盟魔卡百变童车这个项目中,没想到就是这样一个决定,改变了我们一家的生活。并且我们没花多大力气就把生意做起来了,因为总部有很多支持。

  1。合作模式量身定制,随心创业轻松无忧。可选择人流量大的商场、超市内租赁门面,开设魔卡童车专卖;也可在学校、幼儿园多的地段租赁店面开设魔卡童车专卖店;更可嫁接更多游乐项目,开一家“开心玩国”乐园!还可以与母婴用品店、玩具店、文具店、社区超市等合作,采用代卖分成模式进行销售,无需单独开店招人,省心省力。或者不用开店,掌握区域货源,每一处魔卡销售点都是你的盈利源,市场广阔,钱景喜人。我和老公选择了开一间店面。

  2。全落地化营销,轻松把握商机。在营销方式上,总部提供了很多办法。在社区进出口或学校、幼儿园门口摆摊,现场拆分组合产品,引人注意。拍摄产品拆分组合小视频,在朋友圈传播,宣传产品,打开销量。与培训机构合作,买课程送魔卡,买魔卡送体验课程,共同赢利。与幼儿园、小学等合作,将魔卡作为教学教具或活动奖品进行采购。赞助儿童机构比赛等活动,将魔卡作为奖品,吸引其他小朋友购买欲望。

  3。合作支持一应俱全,让你放心无忧。除此之外,总部提供了广告宣传,技术培训 ,新品研发,物流配送,营销支持,运营策略,区域保护,售后支持 ,货品调换,供货奖励 。等各种合作支持,让你轻松挣钱。

  4。魔卡儿童创玩百变童车专注于儿童高科技智能产品的研发,拥有专业的高科技人才团队,倾力打造适合儿童成长的创新性玩具。除了DIY百变童车之外,魔卡儿童创玩百变童车DIY启智乐园也是孩子快乐的天堂。

  魔卡百变童车,是孩子最好的伙伴,童年是孩子最快乐的阶段,也是对孩子来说最重要的阶段,孩子在童年的成长环境,甚至决定了未来孩子性格的形成。家长因为工作忙而不能陪伴孩子,这是一种无奈,但不能让无奈变成遗憾。给孩子一辆百变童车,给孩子提供无限的快乐,给自己一次加盟魔卡DIY百变童车的机会,给自己提供无限的财富。

  品牌:魔卡

  公司名称:北京开心哈乐投资管理有限公司

  地址:北京市海淀区闵庄南路9号C区开心哈乐大楼

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。