当今社会生存压力大,生活节奏快,大多数人都处于过度疲劳的状态,肾透支的情况每天都在发生。肾透支是指人在过度劳累(如房事、加班熬夜等)之后肾的阳气急速透支,短时间内又不能得到很好的补充和恢复所引发的状态。肾透支不是病,但长期让肾处于透支状态就会引发肾虚。《中藏经》云:“肾者,精神之舍,性命之根。”肾是男人的根本,饱含男人的“阳气”,肾对男人尤为重要,如何在快节奏生活下有效补肾成了现代男人最关注的问题。

  补肾需及时补、日常补。中医补肾最讲究火候,火力过猛容易伤身,火力过小没有效果,“温阳补肾”最合适,既不伤身,效果也好。汇仁肾宝片中含有22味中药,其中淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,不同于伟哥、海狗丸等,它能温和地补充透支的阳气,小火慢熬,补得既安全又牢固。

  中医讲“肾为先天之本”,固本即是固肾,本质上来说固的是阳气。在“阳气”用“温补”的方式补进去后,还需要固涩住,不流失,不外泄,这样效果才稳固、持久。就像给木桶注水,如果木桶不加固,有漏缝,再怎么加水,水也会漏掉。肾宝片22味中药中,金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。温阳、固本,两者协同,补得进,固得牢,补回肾透支才能稳稳的。

  汇仁肾宝温阳补肾,扶正固本,不但能补得进,而且还能固得牢,最大限度地补回肾透支,是调理滋补的首选保养品。品质保障,口碑爆棚,专业补肾20年,现代补肾当选汇仁肾宝片。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。