2017年11月23日,“第三届中国保险业人才发展高峰会暨中国保险行业协会人力资源发展专委会、教育培训专委会2017年年会”在京举行。中国保险行业协会(以下简称中保协)、对本届高峰会各项评选活动进行了颁奖。招商信诺人寿保险有限公司获得了其中3项大奖。

  本届高峰会由中保协主办,中保慧杰教育咨询(北京)有限公司承办,是当前保险行业在人力资源、教育培训领域最高规格的会议,峰会的主要宗旨是展示我国保险行业人才发展工作的优秀成果并促进保险业人才发展领域的深入交流与合作。

  来自中国保监会、中保协、国内知名经济金融研究机构和著名高校的权威专家与保险业人力资源、教育培训领域的200余名参会代表齐聚一堂,聚焦“保险回归本源与人才战略”这一主题,共同探讨当前保险行业的人才发展和培养。

  高峰会共设七大奖项,经各公司推荐,中保协组织人力资源专业委员会和教育培训专业委员会及下设工作部的相关专家,组成评审委员会,对上报资料进行严格审核、评定。招商信诺人寿凭借优秀的专业实力获得了2017年度中国保险业“人力资源最佳实践案例”三等奖、“人力资源先进工作者”、“金牌讲师”三项大奖。

  招商信诺人寿人力资源部总经理陈可获得2017年度中国保险业“人力资源先进工作者”。

  ·  “塑造卓越,扬帆起航--招商信诺中层管理人员发展项目”获得2017年度中国保险业“人力资源最佳实践案例”三等奖。

  ·  北京分公司银保团队银保培训经理田楠获得2017年度中国保险业“金牌讲师”。

  ·

(照片从左数第5位:田楠)(照片从左数第5位:田楠)

  招商信诺人寿是一家以健康医疗险为特色的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、财富规划、健康管理的产品及服务,中外股东为招商银行股份有限公司和美国信诺集团旗下的信诺北美人寿保险公司,信诺集团与招行皆位列全球500强,双方股东各持股50%。

  近年来,招商信诺人寿凭借特色鲜明的雇主品牌屡获大奖,除本次高峰会3项大奖外,还在2016年荣获中国人力资源专业媒体第一资源 “先锋雇主奖”、在2015年荣获前程无忧“中国最佳绩效管理奖、最适宜人类工作环境奖”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。