今天上午,魅蓝官方宣布魅蓝Note6全系迎来调价,机型最高直降300元,起售价降至899元的千元拍照旗舰魅蓝Note6,在带给用户更大实惠的同时,很可能还会为机型的市场表现注入持久的活力。对魅蓝Note6用户来说,新机的惊喜还不止于此,12月中旬,魅蓝Note6将适配Flyme6.1稳定版,游戏党的福音游戏模式2.0也得到再次更新了。

Flyme游戏模式2.0将更新Flyme游戏模式2.0将更新

  OneMind智能思维引擎加速算是Flyme系统的一大杀手锏,这也是游戏模式的关键机制,Flyme官方也在社区中放出OneMind领跑游戏体验的详细图解。2016年11月30日发布的游戏模式,彼时带来更流畅的游戏运行体验以及智能防误触、防干扰功能;今年9月26日,全新游戏模式2.0正式亮相,为保证游戏沉浸式体验全新升级来电图标通知,弹幕微信、QQ消息,游戏键盘,红包提示以及自由录屏功能。11月28日迎来再次优化的游戏模式2.0,目前已加入游戏助手悬浮球、竖屏游戏、智能识别。

全新更新全新更新

  月均4.8亿次游戏模式优化,3.8亿次游戏键盘使用次数,1.3亿次游戏助手被使用次数,3540万次应用小窗回复通知次数以及52.8万次来电防干扰次数,显示了Flyme在游戏模式优化上的不懈努力。越发数量庞大的游戏模式用户群体,也给这一智能化模式大加点赞“游戏模式真的很棒”“消息弹幕提示,这个真的太给力”“游戏党福音,神优化”,这样的褒扬之词,见证了用户对游戏模式的认可。

用户口碑用户口碑

  即将迎来游戏模式2.0更新版本的魅蓝Note6,在更强大的游戏助手功能下,将与骁龙625处理器相配合,带来极致的游戏体验。游戏助手悬浮球的出现,保证魅蓝Note6在应对多程序场景下操作更自如,竖屏游戏功能则保障对更多游戏的良好适配,智能识别作用下,游戏也能免受推广信息的打扰,用户专注游戏从此倍加贴心。

魅蓝Note6魅蓝Note6

  全系价格直降最高300元,游戏模式2.0的更新,魅蓝Note6算是品牌方给用户放出的一个不错的福利。目前,各大线上线下渠道已经执行全新的价格策略,999元即可入手魅蓝Note6 3+32GB版本机型,有意购机的朋友要抓紧时间行动了。