魅蓝Note6今天上午宣布全系迎来价格调整,最高降价300元,机型目前起售价也降至899元。不过,有一个略让人意外的消息,那就是降价后的魅蓝Note6可能将要首发魅蓝全新的药丸logo了。继此前mblu以及波浪形logo曝光以后,魅蓝一个形似药丸的logo也被网友曝出,如今还出现在今天降价的魅蓝Note6上,这一消息看来假不了了。

魅蓝药丸logo魅蓝药丸logo

  从网友放出的魅蓝商标申请程序来看,魅蓝这个特别的新logo形似两个并排放置的药丸,希望通过深浅颜色的搭配,加深对这一标识的记忆。不过,显然广大网友对于这个logo并不买账,有网友打趣到:药丸logo都用上了,魅蓝这次真的“要完”;也有网友一针见血地指出,这两个药丸其实是魅蓝在说,买自家手机没毛病,毕竟药丸不都摆标识上了嘛。

  虽然在早前网友曝光的魅蓝动铁新耳机上,我们也看到mblu以及形如波浪形状的新logo,药丸logo的真实性可能还是略高一筹。昨天下午,有网友放出使用药丸logo的魅蓝Note6新机,褪去了经典的“meizu”标识,魅蓝Note6与药丸logo的搭配意外地和谐,看上去真的还可以有。

魅蓝Note6新logo魅蓝Note6新logo

  适逢今天上午,魅蓝官方宣布魅蓝Note6全系迎来价格调整,系列机型最高降价300元,千元拍照旗舰购买价值直线提升。既然使用药丸logo的魅蓝Note6都有了,会不会调价后的魅蓝Note6,才是新logo下的首款机型呢?在降价版本机型上采用全新的logo,这样也更符合魅蓝所说的“搞事情”作风。

魅蓝Note6降价魅蓝Note6降价

  当然,值得一提的是,魅蓝新logo更替,也是为品牌独立迈出的重要一步。想要真正脱离魅族的影响,单凭一己之力打造青年良品口碑,采用新的品牌标识势在必行。想知道目前网上出现的三个版本,究竟哪一版才是真正的魅蓝新标识,大家不妨对事件保持关注。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。