今天上午,魅蓝宣布千元拍照旗舰魅蓝Note6全系调价,3+16GB版本售价899元,4+32GB版1299元,4+64GB版1499元,航海王限量套装也降至1499元,3+32GB版本机型直降300元,仅需999元即可入手。在宣布降价的海报之中,魅蓝也很会玩地提到“与其伪全面屏,不如真拍照旗舰”,怒怼一众虚有其表的“全面屏”机型。

魅蓝Note6宣布降价魅蓝Note6宣布降价

  何谓“伪全面屏”?很多全面屏机型片面追逐屏占比,更高屏占比下,虽然确实能为用户提供出众的显示效果,但在其他方面维持与普通机型一样的配置,未带来适配的体验优化,自然不能最大限度发挥全面屏的优势。魅蓝Note6的潜在对手,即将发布的红米5Plus,或许就是本次魅蓝的重点“打击”对象。

红米5Plus声势浩大红米5Plus声势浩大

  红米5 Plus据传售价999元,将拥有5.99英寸大屏,分辨率2160×1080,处理器为骁龙625,在前期宣传之中,一直将“全面屏”作为重要的内容大做文章。由于成本限制,红米5Plus如无意外在使用体验上与普通机型相当,因此魅蓝才有“伪全面屏,不如真拍照旗舰”的宣言。

  魅蓝Note6的底气也不是凭空而来,630万人次预约、首销超20万台,双十一期间联手魅蓝6创下80万的销量成绩,足证广大用户对这款机型的喜爱。如今魅蓝Note6迎来降价,很可能会为机型销量再打一波“鸡血”。

魅蓝Note6魅蓝Note6

  魅蓝Note6拥有1300W+500W索尼IMX362/三星2L7双摄组合,1.4μm单位像素面积,配合ƒ/1.9 超大光圈的6P定制镜头,DualPD全像素双核对焦技术,对焦速度快至0.03秒。强大的摄像头方案,让魅蓝Note6面对各种光照环境下表现依然从容,轻松随心记录每一个绚丽画面。前置摄像头采用1600万镜头模组,其具备ƒ/2.0大光圈,配合虹软美颜算法,自拍倍加光彩照人。

魅蓝Note6样张魅蓝Note6样张

  硬件方面,魅蓝Note6搭载骁龙625处理器,3/4GB大内存,保障日常使用以及游戏大型应用是的出彩表现。4000mAh大容量电池,配合优化良好的Flyme6,带来持久续航,18W高功率mCharge快充,仅90分钟即可满血复活。

  迎来全系降价的魅蓝Note6,将在市场上拥有更强战斗力,也给红米5Plus造成更大压力。在剩余时间不久的今年年末,以及来年上半年的千元机市场竞争中,两款机型究竟谁将占得上风,我们不妨一同拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。