历近四个月时间的比拼和激烈交锋,2017第九届福布斯·富国中国优选理财师评选全国“TOP60”终于诞生。12月8日,其中的14名优胜选手将赴北京进行最后的“终极对决”,冲击年度的财富管家金、银、铜大奖。“问鼎之战”到底“鹿死谁手”,让我们拭目以待!

  TOP60选手历经客观数据搜集、背景调查、金融理财专业能力笔试、四场分赛区决赛、评委会审核等多个环节,充分展现各自在金融理财专业背景、客户服务能力、资产管理规模、管理产品业绩等综合能力,终于从全国四大赛区(华东、华北、中西部、华南)崭露头角。

  12月8日,第九届“福布斯·富国中国优选理财师评选”将于北京进行全国总决赛暨颁奖典礼,同时揭晓2017年度中国优选理财师榜单。届时,14名在分赛区决赛中脱颖而出的理财师将通过主题辩论,冲刺今年中国优选理财师金、银、铜奖最高荣誉。

  “福布斯·富国中国优选理财师评选”是由公募基金老十家之一的富国基金和全球知名财经杂志福布斯中国联手打造的亚洲顶级专业理财师评选活动,评选参与对象包括银行、保险、信托、证券以及第三方理财等机构的理财专业人才。主办方表示,福布斯·富国中国优选理财师评选旨在选拔国内最顶尖金融理财师,助力中国本土理财行业发展,为广大投资者、创业者以及财富高净值人士寻找专业理财顾问提供帮助,并为活跃在一线的优秀理财师提供才华展示的舞台。

  从2009年成立至今,福布斯·富国中国优选理财师评选已经成功举办8届,共吸引全国30多家机构和32000余名理财师参赛。本届评选活动于今年8月初启动,报名人数破万,再创出历史新高。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。