2017年11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。江苏福寿人家健康管理股份有限公司贺春明董事长应邀出席本次盛会,并做了精彩演讲。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。其中,江苏福寿人家健康管理股份有限公司被授予“2017年度中国管理创新先进单位”称号,贺春明董事长被授予“2017年度中国健康养老产业十佳非常领导者”荣誉称号。

  据贺春明董事长介绍江苏福寿人家健康管理股份有限公司成立于2016年,是一家专注于健康管理、健康咨询、健康养老、养生文化、旅游及产品开发与销售的综合性企业。随着中国的老龄化阶段的到来,推动老龄事业全面协调可持续发展,健全养老体系,是国家现阶段非常重视的课题,江苏福寿人家健康管理股份有限公司一直致力于养老服务领域的创新建设,且取得了非常有益的成绩。

  养老(服务)是未来最有前景的产业之一,但养老产业的发展并不仅仅是简单的修建养老机构场所,而是应当用新技术去构建虚拟技术,提升养老服务的专业化、远程化水平、信息化水平,提高老年人的健康水平和生活质量。江苏福寿人家健康管理股份有限公司以孝心、爱心、诚心、耐心、细心的“五心服务”为宗旨,创立建设田园综合体作为休闲农业、乡村旅游的创新业态,不断探索新模式和新路径。江苏福寿人家与养老事业的发展、传承孝道文化、促进产业转型升级、培育创新环境氛围、倡导养老养生生活方式都起到了重要的作用,开创中国健康养老产业的特色养生养老之路。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。