前不久,华尔街英语企业培训中心(以下简称“企培中心”)与广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院(以下简称“广汽研院”)签订了英语培训战略框架协议,以期将沉浸式英语学习环境带入日常工作中,在提升员工英语水平的同时,培养富有竞争力的复合型精英人才,助力广汽集团国际化战略的部署。

华尔街英语为广汽员工培训华尔街英语为广汽员工培训

  “匠于心,品于行”是广汽集团的核心价值观,也是华尔街英语在企业培训实践中秉承的基础原则。作为成人英语培训行业的市场领导者,华尔街英语凭借其提供的科学有效的方法论,个性化语言训练、及沟通软技能提升等方面的优势,将通过此次合作助力广汽研院培养和储备重要人才,开启广汽研院国际语言战略的新纪元。

  作为跻身财富世界500强的广州本土企业,广汽集团凭借其长期的自主创新和快速稳健的发展,不断超越自我,刷新排名纪录。今年,广汽集团“国际范”更浓:1月份,广汽集团成为北美车展110年历史上首个进入主展馆的中国汽车品牌;5月份,广汽举办多场海外人才招聘联谊会,启动建设广汽研究院硅谷研发中心;截至目前,广汽集团已在14个国家建立销售服务体系,并计划于2019年进入北美市场。

  随着广汽品牌建设力度加大,自主创新加快突破以及国际化进程有序推进,广汽集团核心竞争力正在不断提升,这让广汽集团有意从内部提高“国际化战略”部署,让集团内部与海外业务相关的50名核心骨干人员加入与华尔街英语企培中心联合举办的英语课堂中来。广汽研院的员工们将在华尔街英语培训中心展开为期一年的英语学习旅程,通过多媒体学习中心的在线课程和对所需要掌握的内容通过听、模仿、练习、人机对话和测试等环节进行学习,之后配合一对四的外教巩固课堂强化学习知识和语言点,再通过社交俱乐部及英语角等机会强化语言交流。

  目前华尔街英语企培中心已经深入广汽研院举行了“爱·旅行”和“爱·美食”两场定制英语文化沙龙。到场员工与华尔街英语企培中心外教进行了形式多样的英文互动,学习如何用英语分享旅行经历和大谈美食秘籍,现场气氛十分热烈。活动受到了学员的一致认可和欢迎。

  沙龙活动每月一次,话题是由广汽研院的员工们投票并与集团北美进军战略相关的内容,可以实现高度企业定制化,让员工们在学习英语知识的同时也能通过华尔街英语企培中心更深入的了解西方的文化历史。

  迄今为止,华尔街英语已经为全球近1000家企业提供了英语培训服务。在中国,300多家本土和国际企业接受了华尔街英语提供的专业服务,包括中国银行、联想、Apple、强生、华为、华润和深交所等。2016年,华尔街英语先后在深圳、北京开设了两家企业培训中心,以专业的师资及服务团队、致力于更好地为企业用户提供全面的语言解决方案。

  关于华尔街英语:

  1972年,在外语语言学方面颇有天赋和创造力的李文昊博士(Dr。 Luigi T Peccenini)于意大利正式创立了华尔街英语,一个闻名世界的英语培训机构由此诞生。自创建以来,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有逾400家中心,帮助全球200多万名学员成功提升英语能力,其总部设在美国马里兰州巴尔的摩。从2000年开始,华尔街英语进入中国市场以来,已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州、南京、佛山、无锡、苏州开设了73家学习中心,均采用公司直营的管理方式,从而确保每家学习中心都能向学员提供高品质的学习体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。